Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Urlaub in den Herbstferien
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unsere Kinder sind 12 und 15 Jahre alt. Leider ist in dem Familenzimmer (Famlieinzimmer sind nicht im Hoteltrakt) nur eine kleine Ausziehcouch vorhanden, was ich meinen Kindern nicht mehr zumuten möchte.
Das ist unsere einzige Beanstandung. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Küche bekommt von uns ein großes Lob. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten 1 Woche einen super Urlaub den wir jederzeit gerne wiederholen möchten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub, unbedingt wieder
Das Hotel ist echt super, das Personal war total freundlich, vorallem auch unserer 2-jährigen Tochter gegenüber.
Sehr gut ist die kurze Transferzeit und natürlich auch die Dauer um den Bazar (HANDELN!) in Antalya zu erreichen. Allerdings muss ich sagen, dass die Preise teilweise in den Läden unten im Hotel oder im 1. Shopping Center (quasi direkt vorm Hotel) besser waren als auf dem Bazar!
Ach ja, sollten Sie für 5€ mit dem Taxi (Taxistand fast direkt vor dem Hotel) zum Bazar gefahren werden, richten Sie sich auf…
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Es gab keinerlei Beanstandungen. Erstklassige Sauberkeit ( überall ).
Leckeres und vielseitiges Essen. Höfliches Personal. Top gepfleger Strand. Der Sand wird jeden Tag gepflügt und gesiebt. Um jeden Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Komme bestimmt noch einmal oder sogar öfters in dieses Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gut mit kleinen Schwächen
Relativ großes Haus, aber im November - trotz für uns überraschend guter Belegung - angenehmes Verhältnis von Platz, Gästen und Personal. In der Eigenwerbung wird "geschwindelt" : die Luftbildaufnahme zeigt eine Alleinlage an, das daneben befindliche Hotel Miracle fehlt einfach.
Während unseres Aufenthaltes vorwiegend Deutsche und Holländer im Hotel.
Hinweis für mediplus-Gäste : der 2tägige Ausflug nach Pamukkale übernachtet im Polat-Thermal-Hotel : tolles Haupthaus, aber wir wurden in der Apartmentanlage…
Das Titanic kommt in die Jahre, die Einrichtung im Barbereich ist teilweise stark abgenutzt. Barhocker und Stühle (Polster fleckig). Auf die Reception ist kein Verlass, das Wecken bei der Abreise klappte nicht. Auf Nachfrage wurde nur gesagt man hätte wohl im falschem Zimmer angerufen. Keine Entschuldigung, nur Schulterzucken. Die Zimmer sind in Ordnung allerdings gibt es Mängel, bei unserem Zimmer war im Bad der Elektr. Lüfter defekt, dadurch kam es zu erster Schimmelbildung im Duschbereich. außerdem verrutschte…
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders zu erwähnen ist natürlich der beheizte Außenpool.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank an Essin von der Gästebetreuung und das gesamte Team.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Titanic, sie ist noch nicht untergegangen!
Wir sind den Menschen in der Türkei offen und mit Freundlichkeit begegnet und haben damit trotz der Nachsaison gute Erfahrung gemacht. Die beiden Themenrestaurants im Hotel sind sehr gut, eine Zuzahlung neben AI+ von 7, 00 Euro ist gerechtfertigt und der Besuch eine empfehlenswerte Abwechselung.