Ein modernes, neues Hotel. Fantastische Außenanlage und auch im Januar zwei Außenschwimmbecken beheizt. Moderne Zimmer mizu 40 % seitl. Meerblick. Sauber und tägl. Reinigung der Zimmer. Altersdurchschnitt durch die vielen Fussballer geringer, als in anderen Hotels.
Es ist zwar ein modernes und größtenteils sauberes Hotel, aber durch die oft 7 Fussballmannschaften die anwesend sind, unterschiedl. Nationaltät etwas laut und zeitweilig ungemütlich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel Es hat uns wiederum sehr gut gefallen Essen schmeckte hervorragend Zimmerservice ist sehr gut
Besonders reizvoll ist für uns das beheizte Pool im Freien
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Durchschnittshotel mit angeblichen 5 Sternen.
Eingangsbereich mit Glasaufzügen sehr schön. Aussicht durch die Glasfassade in den Aufzügen toll.
Um diese Jahreszeit viele Türken ca. 60%,Rest Deutsche, Osteuropäer und Holländer.
Alles in allem war es ein phantastischer Urlaub an der türkischen Riviera. Sowohl Hotel, Hotelanlage als auch der Strand haben keinerlei Grund zur Beanstandung bieten können. Essen und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert.
Wie bereits in den vergangenen Jahren, hatten wir wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Hotel Titanic. Die hohe Zahl der Stammgäste spricht für sich. In der Umgebung des Hotels hat sich viel getan. Weitere neue Shopping-Center und viele Häuser sind gebaut worden. Nur an Restaurants und Bars usw. fehlt es weiterhin. Liegt aber wahrscheinlich am All-Inclusive-Angebot der Hotels. Auch im Jahr 2010 werden wir im Frühjahr wieder das Titanic buchen.
Das Titanic ist ein sehr großes, aber architektonisch reizvoll gestaltetes AI-Hotel mit acht Stockwerken mit vielen Hundert Zimmern auf einem großzügig gestalteten Gelände. Das Hotel macht baulich innen und außen einen noch recht neuen und gepflegten Eindruck. Man kann sich in der Tat mit nur wenig Phantasie vorstellen, als ob hier ein Kreuzfahrtschiff gestrandet sei. Dadurch wird der seelenlose "Klotzcharakter" ähnlich großer Hotels angenehm gemildert.
Die "Ultra-AI"-Leistungen sind so komplett, dass man im…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nie wieder Titanic
Das Hotel ist sehr groß. Wo es neu war war es bestimmt mal schön. hauptsächlich Rent er waren während unseres Aufenthalts dort. wirklich nichts besonderes. von der form der Titanic merkt man innen nicht viel. Etwas in die Jahre gekommen ist dieses Hotel. 500 Zimmer 9 Stockwerke. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Bloß nicht in dieses hotel!!!! ich kann mir nicht vorstellen das jemand dieses hotel gut bewertet. absolut nicht zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wie immer wunderbar
Wir waren mit meinem Mann schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns jedesmas wieder wohl. Ob Sommer oder Winter. Es ist ein Hotel in dem man einem schönen Urlaub zu zweit wie auch tollen Familienurlaub mit Kindern machen kann. Es gibt auch einen sehr schönen SPA in dem man ausgezeichnete Massagen machen kann. Ob z. B. medizinisch, entspannend oder Balinesisch. Ich könnte noch lange weiterschreiben weil ich einfach immer eine wunderschöne Zeit dort habe. Aber probieren Sie es doch einfach mal selber.... Schöne…
Wir, Monika 57 und ich 65 Jahre alt, waren rundum zufrieden mit dem Hotel „Titanic“. Würden es immer wieder besuchen, auch so früh im Jahr, da das Preiß Leistung Verhältnis stimmt. Es gibt immer etwas, was einem nicht so gefällt, das ist wohl ganz normal, aber im großem und ganzen ein schönes Hotel. Uns hat der Speisesaal nicht so gefallen, Er ist einfach zu laut, mit Bahnhofs Charakter, zu wenig grün, (Platz wäre genug) die die Geräusche etwas gemildert hätten. Der Raucherbereich ist ein wenig klein, (aber, …