Wir waren schon mal im Febuar 2009 im hotel Titanic und waren so begeistert davon das wir schon im März wieder für november gebucht haben.Ich war mit meine Tochter im Hotel Titanic es war ein toller urlaub.Wir waren rundum zufrieden und Begeistert.Bis bald wir kommen wieder.
Wer hier nicht zufrieden sein solte der soll zuhaus bleiben.
Wir kommen seit 2003 in dieses gut geführte Hotel, das auch bei einem Vergleich mit anderen Spitzenhotels in der Welt einen vorderen Platz einnimmt. Besonders schön ist der warme Aussenpool. Hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit und das gute Essen des Hotels. Das Personal der Rezeption und die Gästebetreueung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Sevicepersonal ist super freundlich.Wir empfehlen dieses Hotel immer weiter.
Super Anlage! Zwar sehr groß, aber dennoch angenehm. Wir waren im Januar2010 dort und das Hotel war gut belegt. Zu unserer Zeit waren auch einige Fußballmannschaften da, die aber nicht gestört haben, sondern die Atmosphäre eher aufgelockert haben. Die Titanic ist KEIN spießiges Hotel, sehr sauber und schön anzusehen.
Sehr zu empfehlen sind die Bali- und Thaimassagen. Die Mädchen machen das einfach klasse.
Mit der Buslinie 105 gelangt man in das Zentrum von Antalya, mit der Linie 103 direkt zum überdachten Textil…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bomben-Hotel
Das Hotel ist wunderwschön groß so das sich keiner auf die Füße tritt. Es ist alles schön aufgeteielt und angelegt. Für seine größe ist dieses Hotel extrem Sauber. Ich habe dort nichts gefunden wo ich mich rüber beschweren könnte.
Es ist für Jung & Alt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zum 20 zigsten Mal in der Türkei
Glaube ich eine gute Beurteilung abgeben zu können. Größe des Hotels und Lage wurden bereits reichlich beschrieben,daß das Hotel sehr groß ist, weiß man bereits bei der Buchung. Die Sauberkeit war 1 a, ich kann sie einfach nur als top bezeichnen. Im Winter sind sehr viel deutschsprechnede Urlauber im Hotel.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt im Titanic. Zum Telefonieren sei noch gesagt, daß eine Telefonkarte mit 50 Einheiten 4 Euro kostet und man vor dem Hotel, dort wo die Taxis stehen, telefonieren kann und das…
Es war ein super Urlaub. Wär sich da nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit,besonders den Kindern gegenüber, denen wurde nichts abgeschlagen. Das Hotel ist für Familien wirklich nur zu empfehlen. Der Kinderbereich Pool und Spielplatz sind echt spitze.Alles war auf Matrose abgestimmt. Alle Angestellten hatten so einen Uniform an. Das sah richtig niedlich aus. Wir wären gerne länger geblieben, aber leider geht Urlaub ja immer so schnell vorbei.
Wie gesagt, es war…
Wir waren mit der ganzen Familie Anfang Mai im Titanic Hotel und sind der Meinung das dieses Hotel uns auf jeden Fall wieder sehen wird. Sauber, gut organisiert und super freundliches Personal. Für Kinder ist es ein Traum. Es gib überall etwas zu entdecken. Ob Strand oder Pool ist jedem selbst überlassen alles immer sehr sauber. Alles einfach Traumhaft!!!
-Was Urlaubern vielleicht weniger gefallen könnte, wenn es das bei dem Hotel überhaupt geht, sind:
-Die Lage. Das Hotel ist wie eine Oase, solange man darin…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unbedingt wieder!
Wir waren bei unserem ersten AI Urlaub rundum positiv überrascht. Tolle Anlage, super Service, leckeres Essen (da ist für jeden was dabei) und angenehme Gäste.
Hatte mein Tagebuch im Nachttisch liegenlassen und dies erst 4 Wochen später bemerkt und angefragt- ist gefunden worden und wird mir kostenfrei nach Hause geschickt
Ich war mit einem Freund zum zweiten Mal im Titanic. Es war wieder Spitze. Ich kann dieses Haus nur jedem empfehlen-da gibt es nichts zu verbessern. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, es ist einfach top. Das Personal ist sehr höflich, es gab nichts zu beanstanden
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Seniorenresidenz mit sehr gutem Essen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für den Winterurlaub sehr gut geeignet. Alles unter einem Dach und mit einem guten Wellness und Badebereich. Es ist wohl das einzige Hotel, soviel ich weiss, mit einem großen beheizten Aussenpool.Die Zimmer sind noch in einem verhältnissmässig guten Zustand. Es wurden ur die sehr harten Matrazen beanstandet(Verspannungen). Da das Hotel im Dauerbetrieb ist, sollte man aber über eine vernünftige Renovierung nachdenken, weil das Mobiliar doch schon etwas in die Jahre…