Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir fahren wieder dorthin!
Ein Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann. Eine Außnahme, die Zimmer werden immer spät gesäubert. Im Restaurant drinne dauert es beim Abendessen ziemlich mit den Getränken und mit der Nachbestellung.
Ißt man draußen läuft alles von alleine - super Service!!
Wir waren vom 27.10.-5.11.09 über Holidaycheck mit 5vorFlug für 565,-€ im Hotel Titanic. Das Preis-Leistungsverhältnis war erneut ausgezeichnet.
Wir befanden uns im Übergang vom Sommer- zum Winterangebot.
Die Stella Snackbar war z.B bereits geschlossen. Wer das volle Sommerprogramm genießen will muss also etwas früher buchen.
Sauberkeit weiterhin vorbildlich. Allerdings nagt der Zahn der Zeit am Gebäude- z.B. marodes Holz am Whirlpool im Schwimmbad.
Personal überwiegend freundlich und insbesondere im Restaurant…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1. Türkeiurlaub, sind sehr zufrieden
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und sind sehr zufrieden. Besonders gefallen hat und die Hotelanlange, der Service im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die guten deutschen Sprachkenntnisse.
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Die tolle Poollandschaft, die Zimmer, das Essen, eigentlich alles ist nicht zu toppen! Wir waren schon oft in der Türkei - dies war bisher das beste Hotel was wir hatten.
In eigener Sache: ein Dankeschön an unsere Freunde Ingrid und Thomas für den tollen Tipp und den angenehmen Urlaub mit den beiden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Relax- und Urlaubshotel für jeden
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, große Auswahl an Speisen und Getränke, einmalige Poollandschaft.
Sehr empfehlenswert für Urlaub jeglicher Art
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Egal ob März oder November man kann so richtig entspannen. Das Essen schmeckt hervoragend und ist sehr abwechslungsreich.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Katzen uns Hotel stören einen echten Tierfreund sicherlich nicht. Die Busverbindung in die Stadt könnte etwas besser sein, denn der Bus ist immer überfüllt.
Wir feuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem schönen Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub und super Erholung
Das war ein toller Urlaub. Wenn ich könnte würde ich dort jedes Jahr hinfahren.
Gerade am Strand hat man bei gutem Wetter eine wunderschöne Aussicht auf den Taurus. Auf dem Steg gibt es sogar gemütliche Sitzsäcke.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Bewertung, die hilft
Wer eine wunderschöne Anlage sucht, ist im Titanic bestens aufgehoben.Eine große Anlage schön angelegt , gut durchdacht für die Erholung.Alles sehr sauber , außer frisch gepreßte Säfte alles incl., die zusätzlichen Speiselokale in einer Etage höher im Haupthaus kosten pro Essen 10 eu.zusätzlich. (also nicht ultra all inc,wie man es schon kennengelernt hat).In dieser Zeit wird es schon um 15.30 Uhr sehr kühl. Ein warmer Innenpool ,Außenpool mit Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad hat da vor dem Abendessen so gut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mehr Schein als Sein
schwer zu bewerten, es gab viele positive aber auch negative sachen.
5-sterne ist das hotel, zu mindest in winter nicht wert. all inclusive wo man kaution für badetücher zahlt, bademantel extra zahlen muss, internet kostenpflichtig ist usw.
witziger weise hängt die gebotene qualität von den gästen ab. in den 14 tagen wo wir dort waren gab es ein ärztekongress, essen und service wurden plötzlich besser. kongress vorbei -> qualität lasste sofort nach. die letzten paar tage waren UEFA leute dort. durch zufall kamm…