Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal Titanic, immer Titanic!
Zum 8. mal im Titanik , dieses Jahr 2010 zum 3. mal im Hotel, leider aber kein Sushi mehr ! Ansonsten wie immer hervorragend, besonders dass es 4 x Tanzabende gab. Das freut uns sehr !. Freuen uns auf Mai 2011, hoffen dass es uns dann wieder so gut gefällt, wie immer !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein 100 Prozent gelungener Urlaub als Seniorenreisegruppe
Wir waren eine Reisegruppe bestehend aus 3Ehepaare im Seniorenalter. ü.60 und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit Das verhalten einiger weniger Gäste war dagegen weniger gut.
(Füsse auf den Tisch, trotz Hinweiszeichen ohne Tuchunterlagen in Sauna oder Haman, springen ins Hallenbad (nicht Kinder), sowie Lautstärke in der
Bar und auf den Fluren und Zimmern). !Betonung: "nur wenige"
Ich moechte die Anlage nicht schlecht darstellen, aber allerdings ist mir aufgefallen das das Personal allgemein etwas schuechtern und ueberfordert ist, mann muss ausser im Restaurant immer auf Sie zugehen damit man was bekommt sei es was zum trinken oder eine Frage. Letztes Jahr wahr ich im Delphin und das Personal von Ihnen mit hier nicht vergleichbar.
Super Hotel, einfach ein Traum
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und habe mich natürlich vorher im Internet über das Hotel schlau gemacht und ich muss sagen, dass dort viel Unsinn steht.
Das Hotel ist super sauber, ständig ist das Personal damit beschäftigt den Pool zu reinigen oder die Anlage in Schuss zu halten. In einer Nacht hatten wir einen starken Sturm, der dazu führte, dass die komplette Außenfasade mit Wasserflecken bespritzt war; jedoch war bis zum Nachmittag davon nichts mehr zu sehen.
Das Personal war freundlich auch ohne, dass…
Wir wahren jetzt zum zweiten mal in der Titanic und sind super begeistert. Sind auch der Meinung dass das Hotel immer besser wird. Vom Zimmer bis zum Pool alles wunderbar. Personal sehr freundlich, Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach genial. Essen ist sehr lecker, und sehr viel Abwechslung jeden Tag, die Auswahl und der Geschmack sind unvergleichbar.
Das Preis Leistung Verhältniss ist absolut in Ordnung.
Wir wahren nicht das letzte mal da, wir kommen wieder.
An die Titanic und ihrer ganzen Team vielen Dank…
Super Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Absolut sauber. Direkt Lage am Meer Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Guter Wellnessbereich.Selbst zu dieser, etwas kälteren Jahreszeit ist das Personal absolut professionell, freundlich und kompetent.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel mit allem drum und dran
Große Moderne saubere Hotelanlage.
Sehr schöne gepflegte Park-Strandanlagen
All-inclusiv Angebot
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein Hotel zum Verwöhnen mit allem Drum und Dran.
Kannte dieses Hotel bereits von einem Winterurlaub. Bin dieses Mal mit meinen 2 Enkeln, 17 und 15 Jahre, für 1 Woche in den Pfingstferien da gewesen. Alles war absolut super, leider auch der Preis für diese Reise ab München. Dolmush nach Antalya zum Basar hat Spitze geklappt (samstags). Jetski war ebenso toll wie teuer. Das Hotel war voll belegt, die Liegen an den Pools auch, aber das liegt an der Unart der Touristen (Handtuch muss liegen, wenn schon der Gast nicht). Wir waren sowieso lieber am Meer - einfach…
Hammer Hotel muss man selber geshen haben, also hin
Ich war ja schon in vielen Hotels aber dieses war auf jeden fall das beste .
Ich kann es zu 100 % weiteremphelen allein das essen ist die reise wert und dann erstmal die badelanschaft unglaublich !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für alle Ansprüche
Wir waren im Nov. - Dez.10 in diesem Hotel. Hier wird die Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Für uns gab es nur ein Mangel, im Speisesaal liefen die Katzen umher und wurden von bekloppten Gästen auch noch gefüttert. Die Speisenauswahl war sehr reichlich und für jeden war was im Angebot. Wer da was zu Meckern hat sollte mal bei sich an die Brust klopfen, denn wenn ich sehe wie sich mansche Gäste benehmen habe ich kein verständnis für Kretick. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Muss man…