Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Außenpool in der geschützten Sonnenecke. Wassertemperaturen 28°C und Außenwhirlpool mit 32°C, sowie Schwimmhalle und Spa mit Sauna usw.
Wlan in der Bar und in den Etagen vor den Aufzügen.
Hotelnutzung außerhalb der Saison durch Fußballmanschaften, was aber durch die Größe nicht sehr auffällig ist.
Sehr ansprechendes Ambiente, alles Freundlich und Zuvorkommend. Sehr gutes AI Angebot.
Es macht Freude wiederzukommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Enttäuschung
wir haben am 1.august bebucht,waren aber vorher noch bei Verwandschaft in der türkei.Haben dann einen innlandsflug von der türkei gebucht. Haben natürlich vorher angerufen beim hotel und gefragt ob es in ordnung wäre wenn wir am 1.august um 02uhr ankommen würden,ja na klar das wäre kein problem meinte die rezeption zu uns....
als wir dann dort ankamen wurden wir ersteinmal garnicht reingelassen vom pförtner,erst nach einer langen diskussion hat uns dann der nachtwächter ins hotel reingelassen:(
und da fing die…
Das Hotel sieht sowohl von innen als auch von außen toll aus. Das Hotel hat eine große Anlage, mehr als 500 Zimmer und ist immer schön sauber. Das Hotel bietet meines Wissens nur All-Inclusive an, und unangenehm auffallende Menschen waren dort auch nicht. Als ich da war, waren am meisten Engländer da.
Also wir hatten Top-Wetter. Es war warm, aber nicht so warm wie im August, wo man das in der Sonne gar nicht aushalten kann. Es waren noch keine Sommerferien, sowohl in der Türkei nicht, als auch in Deutschland…
Auch nach unseren 6. Mal in der Titanic werden wir auch noch ein 7., 8. .... Mal dort hinfahren, weil es einfach sehr gut ist, auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, wir sagen immer wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
Wir haben bereits zum 8. Mal in Folge die Vorzüge im Hotel "Titanic" genießen können und wurden nie enttäuscht.
Auch für 2012 haben wir bereits wieder dort gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Wir waren das erste mal in der Türkei.
Mit dem Hotel waren wir absolut zufrieden. Es war alles Sauber und gepflegt. Reinigungspersonal war ständig präsent. Das Angebot an Getränken und Speisen war überwältigend. Schön war es auch, das man bei der Zubereitung zusehen konnte. Im Hallenbad und Wellnessbereich war ausreichen Platz vorhanden. Auch die zentrale Lage zum Flughafen und nach Antalya war praktisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Den 5 Stern Standart zu halten ist schwierig
Die Anlage wird Täglich gepflegt und wirklich auch sauber gehalten.
Was aber für uns negativ war ist die Tatsache, dass das Hotel die Geschäfte welche im unteren Bereich vorhanden sind, sehr zu wünschen übrig lassen. Nehmen wir den Kiosk ein "Güneiden" wäre ja schon mal was, aber das misstrauen das man im Kiosk etwas ohne Bezahlung nehmen möchte ist all gegenwärtig, man wird auf Schritt und tritt beobachtet und wenn man ihn anschaut schaut man verlegen weg.
Auch der Brillen Laden ist eine Geschäft für sich ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne, sehr saubere Anlage, mangelhaftes Umfeld
Schöne, nicht mehr neue aber sehr saubere und gepflegte Anlage, auch im Winter beheizter großer Außenpool verfügbar, Atmosphäre beim Essen eher Bahnhofhallen-Charakter, vor Silvesterveranstaltung sollte gewarnt werden: laut, eng, schlechtes Essen und teuer
Wir waren restlos begeistert von der "Titanic", nachdem wir uns schon lang auf unseren Urlaub gefreut haben.
Ein wirklich spitze Hotel, das seine 5 Sterne sicherlich verdient hat.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und hilfsbereit, überall wurde geputzt, gestrichen, in der Gartenanlage gewerkelt und jeder war um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Meer hatte schon 20 Grad, der Strandbereich war sehr sauber und mit Abstand der gepflegteste in der Gegend.
Wir sind als 2 Arbeitskolleginnen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Anlage TOP, Personal und Essen FLOP
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr gepflegt und modern.
Wir waren jetzt in drei verschieden 5 Sterne Hotel, wobei das Titanic das teuerste war und im vergleich das schlechteste.
1. Platz Delphin Diva LARA
2. Riva Donna Exclusive Belek