Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder, aber nur Nebensaison!
Tolles Hotel, mit sehr schöner Anlage. Viele Pools und Rutschen (waren nicht in Betrieb, Nebensaison) Eigener Strand, wird sehr sauber gehalten, im Gegensatz zu anderen Hotelstränden in der Nähe.
Ein rundrum gelungener Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen und wir würden jederzeit noch einmal kommen. Wir sind nur überrascht das viele Leute immer noch was zu meckern haben. Die sollten doch einfach Zuhause bleiben und die Anderen können dann in Ruhe ihren Urlaub geniessen. Wir haben nur ein großes LOB für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Extraklasse
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. In der Vorsaison ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bereits anfangs April war das Hotel gut ausgelastet. Trotzdem waren Kellner und sonstiges Personal immer gut gelaunt und freundlich.
Wir sind jetzt schon das 6.mal in dem Hotel und fühlen uns wie zu Hause .
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich zu den Gästen.Die Speisen sind abwechslungsreich und schmecken sehr gut. Man kann das nach 2 Wochen Urlaub auch auf der Waage feststellen-.Der Fitnessraum ist sauber und angenehm für die Gäste zu nutzen.
Das Hotel ist im Frühjahr für uns immer eine gute Alternative zur Dom.Rep.
Die Flugzeit und Transfer ist nicht so lange und das Wetter ist auch schon sehr gut.
Waren rundum zufrieden,Super tolle Anlage .In unserer Zeit waren zwar sehr viel Iraner, aber durch die haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen.
Hatte zwar öfter einen Hals, wenn ich gesehen habe was die für eine Eßkultur an den Tag gelegt haben, naja so wie es jeder kennt und mag und wenn es da so üblich ist zu essen wie die Schweine, muß man das wohl so hinnehmen.
Da habe ich die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit der Türken bewundert, ich glaub ich wäre so manches mal ausgerastet bei dem Behemen der…
Die Anlage hatte für diese Jahreszeit einen beheizbaren Pool und geschützte Liegen, so dass man gut Sonne tanken konnte. Auch am Strand befand sich Personal zum Aufstellen von Liegen. Die Vielfältigkeit der Speisen und die liebevolle Präsentation zu jeder Mahlzeit kann kaum gesteigert werden. Auch in der kühleren Jahreszeit können wir dieses Hotel nur empfehlen.
das Hotel war ein fach der Hammer den kindern hat es auch sehr gefallen sie reden jeden tag darüber und können die sen schönen Urlaub nicht vergessen ich empfehle ihnen diese schöne reise ...:)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Titanic Ist fantastic,
Wir fahren nun seit 8 Jahren 2 mal im Jahr an den Lara Strand und haben nun fast alle Hotels durch. Dieses mal waren wir zum 2. mal im Atlantic und waren wieder begeistert. Es passt eigentlich alles. Sevice, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Also das Hotel, Essen, Freizeitangebote und das ganze Personal ist einfach Klasse. Ein Tipp an alle nicht mit dem Taxi irgendwo hinfahren. Lieber den Bus nehmen ist 10 mal billiger. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel im Stil eines Reiseschiffes gebaut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Große Anlage aber mit genügend Platz für alle. Im August hatten wir alle Nationalitäten parat, uns sind keine besonders negativ aufgefallen.
Viele Familen mit Kindern.
ALL Inclusive Hotel mit leckerem Essen. Täglich wechselnde Hauptgerichte mit verschiedenen Fleischsorten und viel gegrilltem. Sehr lecker.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supertolles Hotel
Das Hotel Titanic ist eine riesengroße Hotelanlage, in der man jeden Tag neues entdecken kann. Zimmer müssten ca 550 sein, mit über 1000 Betten.
Die Sauberkeit des Hotelkomplexes war einwandfrei und nicht zu beanstanden, nicht nur das Zimmer, sondern die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten.
Wir hatten All Inclusive. Ich bin mir nicht sicher ob es was anderes gibt.
Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer und Engländer dort. Einige Russische, Türkische und Deutsche Gäste. Jedes Alter, Familie, Singles und…