Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausspannen und Erholen
Wir waren sehr überrascht über die guten Leistungen im Hotel Titanic Lara! Wir waren bestimmt schon 20 mal in der Türkei und müssen sagen das ist es! Aus diesen grund machen wir 2013 wieder Urlaub in der Titaanic, obwohl wir das bis jetzt noch nie gemacht haben. Denn wir denken das man nicht mehr Leistung erhalten kann. Wir können nur sagen Super. Nosoko
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super-Hotel
Auch beim 4. Mal war ich sehr zufrieden. 9 Tage Nov.-Dez. 2011 und immer 25°C von 10.oo h bis 15.oo h am Strand, 1x sogar 28°, was will man mehr! Da gibt es noch einiges, z. B. DZ/MB im 7. Stock, wunderbar ruhig. Schöne türk. Hochzeit mit erlebt mit noblen Gästen. Sportler, zum Training da, wie immer um diese Zeit, sie brachten Schwung ins Hotel, jung und dynamisch. Gegenüber Sommer natürlich vieles nicht in Betrieb, dafür aber sehr günstig im Preis. Der beheizte, riesige Außenpool ist ein Segen sowie der…
Ernst-Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel Note 1 plus
wir meine frau und ich waren 5 wochen in der titanic. zum 4.mal und immer wieder toll zu frieden.wer hier was zu beanstanden hat, denke ich ,sucht in den berühmeden krümmeln. wir freuen uns schon auf den nächsten langen (4-5-wochen) urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne nicht wert
Hotelanlage trotz des Alters sehr schön und sauber gemischte Gästestruktur aus vielen verschiedenen Ländern Essen super Pools waren leider sehr kalt, ein Pool allerdings beheizt und natürlich der Innenpool, leider waren die meisten Bars und kleinen Restaurants bereits geschlossen, obwohl die Saison bis 31.10. gehen sollte, Einkaufen im Hotel und Nutzung der Bowlingbahn sehr teuer, iliber ausserhalb des Hotels einkaufen gehen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Ruhe suchende nicht Geeignet!
Das Hotel hat ca 650 Zimmer, die Anlage ist Riesengroß aber alles ist im aller besten zustand die Sauberkeit ist Sagenhaft es ist ein AI Hotel welches seinem Namen aller Ehren macht, es wird von allen Nationalitäten Besucht auch alle Altersgruppen sind Vertreten. Handy Verbindungen sind sehr gut Fest-Netz nicht genutzt, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 7. Mal hier gewesen und wieder alles Top
Wir waren nun schon zum 7. mal hier und werden auch immer wieder kommen, Personal ist immer sehr freundlich, obwohl das Hotel schon " ein wenig in die Jahre " gekommen ist hat es nichts von seinem Charme verloren.
Jacquelyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur zu empfehlen, ganz toll
Sehr große Anlage, saubere Zimmer, immer all inclusive. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Es sind viele Türken, Russen und Deutsche in diesem Hotel, aber niemand ist negativ aufgefallen. Alterdurchschnitt: alles dabei, aber eher bis 50 Jahre.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5. Hotel in der Türkei
Für Langzeiturlaub nicht unbedingt geeignet. Kleine Zimmer. Zimmer waren z.T. nachmittags noch nicht in Ordnung gebracht. Haben dann nach 15 Uhr darauf verzichtet und die Betten selbst gemacht. Bade- mantel konnte man leihen - Kosten € 10 pro Woche. Personal z.T. überfordert - bei der Abreise war man nicht in der Lage das Gepäck vom Zimmer zu holen. 30 Minuten, trotz Reklamation, vergeblich auf Bellboy gewartet . Verschiedene Fußballvereine im Hotel waren nett und sind nie unangenehm aufgefallen.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unsinkbar!
Nicht mal ein Eisberg könnte mich davon abhalten vom Titanic zu schwärmen. Das Thema "Titanic" ist nicht nur im Baustill aufgenommen, sondern zieht sich konsequent durchs ganze Haus. Die Anlage ist wirklich sehr beeindruckend und wir alle wollten gerne noch länger bleiben. Solte ich die Möglichkeit haben wieder mal zu einem guten Preis im Titanic unterzukommen, dann werde ich sie sofort nutzen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Das Titanic ist eine riesige Anlage mit reichlich Platz und Angeboten aus den verschiedensten Sparten. Zu unserem Reisezeitpunkt Mitte September waren gefühlsmäßig unsere hollandischen Nachbarn in der Überzahl, gefolgt von Osteuropäern. Der Rest der Gäste war aus Deutschland, der Schweiz, England und anderen europäischen Nationen. Den Zustand der gesamten Anlage und der Zimmer kann man als gut bezeichnen. Natürlich klappert da mal eine Schranktür oder ist dort mal ein Löffel nicht ganz sauber, aber dessen sollte…