Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super gutes Hotel, tollste Zufriedenheit
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen, waren sehr freundlich und halfen sofort weiter, wenn man einen Wunsch hatte. Das gesamte Servicepersonal war sehr gut geschult, aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier meckert, der hat ein Problem mit sich selbst. Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auf der Titanic gingen wir nicht unter
Es war ein traumhafter Urlaub. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten
gab es absolut nichts zu meckern. Wir hätten uns z.B. beim Frühstücken mehr Kaffekannen gewünscht, damit man nicht ständig die Tassen einzeln auffüllen muss. Es waren schon Kannen da, aber insgesamt zu wenige. Die waren recht begehrt und daher relativ schnell vergriffen.
Herausragend war, das das Animationsteam sich sehr um das Wohergehen der Gäste gekümmert hat...vielen dank deshalb an Merye ,Ali,Svejcha(Kar Tanesi) und Sejrani....unsere Liblinge des Hotels
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mädelsausflug, Klappe die Fünfte
Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem noch sehr überschaubar. Sauberkeit steht sicherlich dort an erster Stelle. Es verfügt über ein all inklusiv Programm, sodass man zu jeder Zeit trinken und Essen kann soviel man möchte. Wir waren jetzt schon zum 3ten Mal im Titanic. Zu dieser Jahreszeit sind dort natürlich eher Rentner. Allerdings sind auch sehr viele Einheimischen dort zu irgendwelchen Tagungen, Kongressen oder auch anderen Feiern wie Hochzeiten etc.
Die Animation und der MiniClub ist sehr vielseitig und empfehlenswert, natürlich das Hotel insgesamt aber auch.
Melinda ist eine deutsche, super nette Animateurin die im KinderClub arbeitet.. sie haben sehr nette Mitarbeiter dort.
Es gibt tolle Shows wie Samba, Tanzshows, Zirkus oder Akrobatik die einfach großartig sind. Die Aktivitäten wie Poolgames, Dart oder Basketball für Kinder gibt es in den Angeboten, wobei sie viel Spaß haben. Es gibt ebenfalls eine schöne Minidisco. Hätt ich Kinder dabei gehabt,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider viel zu kurzer Urlaub, Super Hotel
Im Großen und Ganzen war es ein Super Urlaub. Da die Saison dem Ende zu ging, waren die meisten Aktivitäten draußen abgebaut. Aber für die Zeit war es noch richtig super. Karaoke, Bingo, Disco und vieles mehr. Sauna, Massagen und Innenpool waren ein Traum. UND alles Inklusive.
Meine Frau und ich 58 und 62 Jahre alt,waren Ende Januar,Anfang Februar 2012 ,14 Tage im Hotel .Waren von Allem positiv überrascht.Hat uns rundum sehr gut gefallen.Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Klaus
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind zum 2 mal dort gewesen und das mit der gesamten Familie.Es war echt super. Das Wellnessangebot ist super. der Aussenpool mit 26 C , spitzenmässig,
man kann echt sagen dort kann man sich gut erholen, Das Personal ist sehr sehr freundlich, was für uns wichtig ist, die Zimmer sind groß und alles wurde jeden Tag super gesäubert, das Essen schmeckte uns und auch die Bedienung überall klasse freundlich und schnell. Wir , die zwillinge Claudia und carmen und gesamte Familie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder!
So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Kakerlaken im Zimmer und im Restaurant.Service nicht vorhanden.Kantinenatmosphäre.Wir freunten uns nach über 20 Jahren das erste Mal auf unseren Heimflug.Enttäuschung pur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es lohnt sich
Es lohnt sich in das Hotel Titanic zu fahren. Allerdings sollte man im Haupthaus buchen, da es im Nebengebäude von der Abendanimation sehr laut ist.
Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend.