also,des war seit langen das beste Urlaub,sehr schöhne Hotel,tolle Personal,essen perfekt und genügend,
tolle strand,sauber und Service die mann nur treumen kann.
Viele haben mich andere Hotels Empfolen aber ich habe das richtige mit Titanic entschieden.
also ich kannes nur empfeln.
Wa toll war Fotoshooting von ein Gäscheft der im Hotel sich befindet ,glaube heist PH oder PF,habe wunderschöhne
fotos mit meine frau gemacht richti Profi und günstig.
Luan & Adriana
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorher kein so gutes Hotel in der Türkei gefunden
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet. Keinerlei Defekte an der Einrichtung.
Die Küche scheint mir in der Lage auch ganz große Aufgaben erfüllen zu können. Das Essen ist schmackhaft, reichlich und zudem abwechslungsreich. Das AI-Angebot (Gebäck, Getränke und der Mitternachtssnac) unterstreicht das sehr gute gastronomische Niveau. Selbst an einer Aufmerksamkeit zum Geburtstag hat es nicht gefehlt. Vielleicht kann man bei Bedarf später auch noch eine Flasche Sekt kaufen. Das…
Einfach ein wunderschönes Hotel, optimal für Familien mit Kleinkindern, es sind sehr viele Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene angeboten! Unsere kleine Tochter und wir haben und sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein! Wer mal in die Türkei fliegen oder sich nicht entscheiden kann, sollte aufjedenfall zur Titanic Hotel, die Atmosphäre, die Küche und die Zimmer waren exzellent!
So macht urlaub Spaß!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder schön
Dieses Jahr waren wir das Erste mal im Winter in der Türkei und im Titanic Beach Resort. Und wie gehofft war es wieder super. An Silvester gab es ein Gala Dinner mit Life Musik (super organisiert und gute Stimmung).
Am 2. Januar konnte man sogar bei über 20 Grad am Meer im Bikini liegen und die Sonne genießen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und versteht ziemlich gut Deutsch (abgesehen von den Damen, die die Zimmer reinigen).
Sauna, Pool und Hammam waren super zum erholen und entspannen. Sehr zu empfehlen…
Nachdem bei der Übermittlung der Reservierung wohl etwas schief gegangen war (1 Doppelzimmer anstatt 2 Einzelzimmer) wurden wir upgegraded in eine fantastische Suite mit 2 Schlafzimmern. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Pools sind groß und im Winter gibt es außer einem beheizten Hallenbad auch ein gut frequentiertes beheiztes (gefühlte 28°C) Freischwimmbecken. Hamam, Sauna und Wellnessangebote sind in Ordnung. Die Nähe zur Stadt und zu verschiedenen Einkaufs-Malls ist gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Waren schon des öffteren in der Türkei, jedoch eher in der Region Side. Wollte wegen der sehr kurzen Fahrt vom Flughafen zum Hotel (20min) mal in diese Region Antalya-Lara urlaub machen, jedoch wie die vorschreiber viel zu laut, entweder von unserem Hotel oder doch von den benachbarten Hotels immer Musik vor allem am Abend ab 21Uhr bis tief in die Nacht. Also älteres Ehepaar nicht gerade für die Nacht zum schlafen angenehm.
Postiv: Gartenanlage und Pool dazu ein schönes Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Titanic
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr gut gefallen hat uns der beheizte Pool, da ja gerade im März/April das Wetter nicht immer beständig ist.
Das Essen war lecker und reichlich.
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr modernes, großes Hotel im "Schiffdesign" mit sehr großen Schwimmbecken, fast alle hängen zusammen, sodaß man im Sommer weit schwimmen kann. Im Oktober war es mir zu kalt, ich habe mich auf die geheozten Becken und das Hallenbad beschränkt
super hotel mit vielen möglichkeiten rund ums hotel.empfehlenswert für familien mit kindern.schöne attraktionen und einkaufsmöglichkeiten.guter service und höfliche mitarbeiter.
Wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal im Titanic . Das Hotel ist immer noch so gut wie wir es vom letzten Aufenthalt kannten. Es gibt eigentlich wenig was uns in diesem Hotel nicht so gefällt , dafür gibt es so viele Dinge , die uns so sehr gefallen dass wir immer gerne jedes Jahr wieder kommen. Das gute Essen , das nette Personal , den schönen Strand und die Gartenanlage .
In diesem Jahr haben wir sogar ein rollstuhlgerechtes Zimmer bekommen . Das ist wirklich eine feine Sache . Das Zimmer ist etwas…