Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Rukiye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Titanic einfach klasse! Eine Reise wert
Eine sehr beindruckende Hotelanlage mit tipp topp gepflegter Grünanlage sehr Detail bedacht,tolle Poolanlagen.Liegeplätze waren immer vorhanden sowohl in der Anlage als auch am Strand.Wc und Duschmöglichkeiten gab es überall.Strandbars ,Snacksbars gab es überall für das leibliche Wohl wurde immer gesorgt.Die Gästesruktur war ein gesunde Mischung von allem sehr höflich und freundlich im Umgang miteinander.Sehr familär und ein Paradies für Kinder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Man war mal dort, noch mal muss nicht sein
Da wir schon in anderen Hotels der Türkei waren, müssen wir leider sagen, dass das Essen sehr eintönig war. Es hatte keine Lust mehr auf einen Nachschlag gemacht. Geschmaglich war es in Ordnung und man wurde satt. Wir nutzten den Innenpool, Wasser war sehr schön warm. Auf beiden Seiten der Stufen in den Pool waren Fliesen defekt bzw. fehlten. (Verletzungsgefahr) Den Hamam, auf den ich mich freute, empfand ich als kühl. Hier hatte ich auch schon bessere. Die Aussenanlage und der Strand waren ordentlich und sauber.…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Erholung im Winter
Aufgrund der Umbaumassnahme reduzıertes Speısenangebot. Wurstlıebhaber kommen nıcht auf ıhre Kosten. Sonst alles ın Ordnung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Basti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Titanic vs. Miracle
Schönes Hotel, sehr grosse Poollandschaft die gerade für Kinden gut geeignet ist, sehr gepflegte Grünanlagen und Pools soweit möglich, nette Durchmischung der Gästenationalitäten (schätzungsweise jeweils 12% Deutsch, Holländisch, Englisch, Türkisch, Russisch danach andere Nat.). Teilweise recht einfaches Publikum (im Miracle war das Publikum angenehmer) das z.T. einen fordernden bis unverschämten Eindruck machte (das kann man ja auch teilweise an den anderen Rezensionen auch erkennen).
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
grüsse aus der schweiz
anlage sauber gäste gemischt von alt bis jung aus verschiedenen ländern nicht an grnehne gäste russen laut und keine manieren. wlan nur mit gebüren zu hoch preise in der anlange liegenden geschäfte über teuert wetter perfeckt müssten mehr auf die gäste achten aus bestimmten ländern sonst kann man dort keinen schönen urlaub verbringen es wäre schade
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub unsere Tochter Lea hat sich sehr wohl gefühlt vorallem im Kidsclub bei Ihrer Animateurin Buket wir hatten eine sehr erholsamen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder !!!!
Kay & Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Spitze das Titanic Beach in Antalya Lara
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, haben es einfach wegen des Aussehens und der sehr guten Bewertungen anderer Gäste gebucht. Wir konnten nur zu 100% zustimmen und fahren auf alle Fälle wieder hin. Es lohnt sich auf alle Fälle, besonders im Winter der ca. 30 Crad warme Außenpool.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Titanic auf dem Weg zum Eisberg?
Hotel ist sauber und die Zimmer sind in Ordnung. Der Garten und die Pools sind spitze. Im Moment viele Rentner überwiegend deutsch. Einige Niederländer und Gäste aus Belgien. Wenn hier ein paar Dinge verändert werden, kann man das Schiff noch auf den richtigen Kurs bringen und dann auch weiterempfehlen. Im Moment schneidet das Hotel im Vergleich zum Delphin oder Barut in Lara eher schlechter ab.
Noursel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Anlage
Das Hotel empfehlen wir ohne schlechtes Gewissen weiter und werden dieses sicherlich auch in Zukunft aufsuchen.Mit den service und sauberkeit waren wir sehr zufrieden .Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel besteht aus einem 8-stöckigen Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden die sich um eine architektonisch gelungene Poollandschaft scharen.Die Verpflegung besteht aus 3 Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen), dazu Nachmittagskaffee mit Kuchen und belegten Brötchen sowie einem…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das 7. Mal - aber nicht verflixt!
Wir sind immer noch begeistert vom Hotel und der Außenanlage sowie Strand. Alles ist sehr sauber - Strand im Winter leider nicht gepflegt. Die Zimmerreinigung im 3. Deck (zum Miracel-vorderer Bereich) war sehr gut, der Vip-Service ausgezeichnet. Angenehm aufgefallenn ist uns, daß das 3-D-Kino aus dem schönen Park wieder entfernt wurde. Unser November-Urlaub für 3 Wochen ist bereits gebucht! Wir sind gespannt auf die Umbauten am Strand. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Wir telefonieren über das…