Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ist auf alle Fälle seine 5 Sterne Wert. Würde wieder in das Hotel fahren wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat auch gut deutsch gesprochen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war auch riesig. Freizeitangebote wurden für groß und klein vielseitig angeboten. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, ob am Pool oder im Hotel.
Das Hotel besticht mit seiner einmaligen Architektur und tollem Innendesign.
Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig.
"Freundlichkeit" und "Geduld" sind für das fast gesamte Personal eine ungeschriebene Regel. Dieses Gefühl hatten wir jedes Mal, wenn wir mit dem Personal des Hotels irgendwie zu tun hatten. Da lässt man gerne großzügiges Trinkgeld rüberwachsen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fällt aber auf, dass die Möblierung schon einige Jahre auf dem Buckel hat, dies stört aber nicht weiter.…
Große Hotelanlage in einem sehr guten Zustand.Hotel wurde in der Zeit überwiegend von Holländer und Engländer genutzt.Trotzallem war eine gute Stimmung im Hotel.Nichts für Behinderte.Weg zum Meer nur über eine steile Brücke.Behinderten WC nicht am Strand und weit vom Pool entfernt.
Man sollte hier einfach mal Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Titanic wird noch lange fahren
Wir hatten noch Resturlaub und entschlossen uns zum bisschen relaxen, das Titanic für eine Woche zu buchen. Dies war unser 2.Aufenthalt dieses Jahr in Lara. Der erste war im Mai im Concorde.
Unser Urlaub jetzt war vom 20. - 27.11.2011 und war wettertechnisch gesehen ein Glücksgriff. 1 Woche nur blauer Himmel, fast keine Wolken und mittags immer 23-24° Lufttemperatur. Ideal am Strand einfach nur faul in der Sonne zu liegen, und um auch noch im Meer schwimmen zu können(ca. 20°).
Der Urlaub wäre fast perfekt…
Da wir schon viele Jahre unseren Winterurlaub im Titanic verbringen und auch den Vergleich mit anderen Hotels haben, kann man nur sagen, weiter so! Das Hotel ist in einem top Zustand. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem der Gästebetreuung aber natürlich des gesamten Personals. Wir fühlen uns eigentlich, wie zu Gast bei guten Freunden. Wer da immer noch etwas zu beanstanden findet, der muß schon recht lange suchen. Wir können dieses schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
wır sınd sehr zu frıeden kommen schon zum 10 mal ın
dıe Tıtanıc waren auch schon mıt den Kındern da
hat allen gut gefallen
besonders das warme Aussenschwımmbad
Es handelt sich um ein sehr impossantes Hotel welches sich über acht Stockwerke erstreckt. Wenn man denn das Glück hat ein Zimmer im siebten oder achten Stock zu bekommen und vielleicht noch "Meerblick" vorab dazugebucht hat ist die Aussicht die man bekommt einfach unbeschreiblich....
Des weiteren war das gesamte Hotel in einem guten Zustand, Wege, Grünanlagen, Lobby usw waren immer sehr sauber. Auch die öffentlichen Toiletten waren ohne Bedenken benutzbar und sehr ordentlich.
Bei der Größe des Hotels wr die…
Immer wieder war ein super urlaub nettes Personal super essen und eine Wunderschöne Hotellandschaft .Auch für die Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung und Spiele mit einem Super Animationsteam