Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Rückblickend betrachtet können wir einen anderen Urlaub im Hotel "Titanic" gar nicht vorstellen.
Die Besetzung der Rezeption war immer freundlich und bereit zu helfen. Wir haben allerdings nur einmal ihre Hilfe gebraucht, indem wir nach dem Weg zu einem anderen Hotel gefragt haben. Sofort haben wir vom Mitarbeiter eine verständliche Wegbeschreibung erhalten. Dies spricht auch für gute Sprachkenntnisse des Mitarbeiters. Im Übrigen haben die meisten Mitarbeiter/innen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit kleinen Ausnahmen super Hotel
Das Hotel ist super. Jederzeit wieder!! Leider wurde in der Horeldisco nur Technomusik gespielt. Das passte nicht zu dem Alter der Hotelbesucher (40-70). Filterkafee gab es nur morgens, ansonsten nur Nesskafee. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
Super Hotel.Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Beheizter Außenpool einfach klasse. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel ist an Sauberkeit nicht zu toppen. Jederzeit wieder. Nur eine Kleinigkeit : Im Winter kaum Animation und keine Disco.
- sehr schöne Anlage, für Groß und Klein was dabei
- Zimmerreinigung gut
- Minibarauffüllung täglich
- Essensangebot gut
- Getränkeangebot auch super, auch Importgetränke wurden angeboten
- Gästestrunktur gemischt: Holländer, Engländer, Schweizer, Russen, Deutsche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen nach einer Tranferzeit von ca 20 Minuten erreicht.Das Einchecken ging superschnell.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet ,werden jeden Tag gereinigt und auf dem Bett findet man schöne Figuren aus Handtüchern gestaltet
Auch auf den Fluren und Treppen alles sauber
Das Frühstück ist reichhaltig dürfte wirklich keine Wünsche offen lassen
Mittags haben wir draußen auf der Anlage gegessen
war auch abwechslungsreich und man wurde immer zuvorkommend und schnell bedient.
Der…
Wır sınd das erste Mal ın der Türkeı und sınd vollauf begeıstert. Wır waren mıt alllem zufrıeden und sehr begeıstert. Es war bestımmt ncht das letzte Mal ın der Türkeı und auch nıcht das letzte Mal ım Hotel Tıtanıc.
Das Hotel hat uns völlıg überrascht.
Uns hat der Aufenthalt im Titanic sehr gut gefallen. Es hat nichts zum Meckern gegeben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 min. und wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Essen war ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen :-) Alles wird frisch zubereitet und geschmacklich 1A. Die Poolanlage ist wunderschön, ebenso der Kinderbereich mit den Rutschen. Der Strand ist sauber. Beim reingehen ins Meer ist es Anfangs kieselig aber dann…