Sehr tolle Anlage und man merkt auch nicht extrem, dass es eine solch riesige Anlage ist, d.h. die Masse an Menschen verteilt sich sehr gut. Es gab auch immer genügend Liegestühle - sehr positiv!!
Die Musik am Abend ist jedoch viel zu laut!! Man konnte kaum miteinander reden und den Abend ruhig geniessen. Wir waren im Familienzimmer- Villenbereich, welcher sehr dieser Lautstärke ausgesetzt ist. Unsere Kinder konnten nie vor Mitternacht einschlafen.
Im Grossen u. Ganzen waren wir aber sehr zufrieden!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war wieder eine tolle Zeit!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder wählen. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das tolle Essen sind lobenswert. Die Abende werden einem auch nicht langweilig, denn Angebote gibt es genug. Unweit vom Hotel konnten wir gut einkaufen und meine neue Brille ist spitze. Ich habe diese bei " Weltoptik" anfertigen lassen und da hat einfach alles gepasst. Die Untersuchung in der Augenklinik war im Preis enthalten und ich wurde sehr gut beraten. Danke nochmals für alles.…
Internet ist unzureichend und teuer. Nur in der Nacht gibt iWiFi im Zimmer. Schönes Hotel, trotz der Renovierungen 5 Sternen waard.Renovatie ist sehr schön. Super freundliches Service. Und ein kleiner Tipp wirkt Wunder
Zehn mal waren wir schon in der Titanic und es ist jedes Mal eine Freude wieder zu kommen. Das neue Restaurant bietet großräumig Platz für alle Gäste. Des weiteren möchten wir uns recht herzlich bei den Mitarbeitern der Titanic bedanken. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll für junge Familien
Wieder ein toller Urlaub, auch nach dem 2. Mal alles schön. Für jeden etwas dabei. Open air Disko, toller Kinderclub (schade unsere wollten nicht hin), schöne Cocktails, täglich wechselnde Abendanimation mit Profis. Wer´s ruhiger mag, sollte die Landseite buchen. Wer nicht so viel laufen mag, sollte die oberen Stockwerke buchen, da die Fahrstühle sonst meist voll sind.
Das Großhotel mit eindrucksvoller Architektur und toller Außenanlage mit großer Poollandschaft macht einen ordentlichen und soliden Eindruck. Für einen ruhigen Paarurlaub und Alleinreisende ist das Hotel nicht empfehlenswert. Hauptsächlich waren Niederländer zu Gast. Leider fehlt die für eine gehobene Kategorie typische Eleganz, da das Hotel mit Sportvereinen und Seminarteilnehmern vollgestopft ist.
Von den Balkonen des Hauptgebäudes aus hat man einen Blick auf die kleinen Poolvillen, zum Teil mit direktem…
Alle Bereıche strahlen eın qualıfızıertes Bemühen um den Gast aus...
Insbesondere das Servıcepersonal ın Speısesaal und Lobbybar ıst bemerkenswert freundlıch und strahlt Kompetenz aus.
Der WLANZugang sollte gratıs seın.
Wir waren im Januar 2013 bereits zum vierten Mal in dem Hotel und waren wiederum begeistert von dem Service und der Qualität des Hauses.Vom Umbau haben wir nichts mitbekommen.Der Speisesaal ist gelungen umgebaut worden.Die Rezeption und die Gästebetreuung verdienen ein besonderes Lob,da jederzeit auf Wünsche eingegangen wurde.Wir kommen gerne wieder!!