Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einzigartig und TOP
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, bin seit Jahren dort Gast du fühle mich super dort. Eine tolle Atmosphäre sowie das Personal ist einfach Top!! Der Strand ist sehr nah viele Pool Möglichkeiten sind vorhanden. Familienfreundlich sowie Kinderfreundlich sind das Personal und das Hotel.
Ich kann es allen Singel oder mit Familie sehr empfehlen einfach TOP!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir planen den nächsten Aufenthalt im Titanic
Großes Hotel - 8 Etagen, ca. 1000 Betten. Hotel und Anlage/Strand sehr sauber. All-inclusive-Verpflegung.
Gäste vorwiegend Deutsche und Holländer, im November meist
Rentner.
Telefonieren vom Zimmer aus ist günstig.Preis-/Leistingsverhältnis für Wintersaison o.k. Wir waren 6 Jahre von Anfang bis ca. 25. November dort und hatten
während 3 Wochen max. 5 Tage ohne Strandwetter.Die Wassertemperaturen liegen bei 23 Grad
Waren das 4.mal dort,und es war,wie die bisherigen 3 male,fantastisch. Unsere Tochter war absolut beschäftigt,und wir könnten uns ein wenig vom Alltagsstress erholen. Super Service, viele Erneuerungen seit letztem Mai,u.a der Miniclub,das Restaurant und die jetzt überdachte Kinderpoolanlage. Werden nächsten Mai das 5.mal einreisen, *freu*
Wie gesagt,4 mal jetzt dort gewesen,und das 5.mal im nächsten Jahr. Wem es hier nicht gefällt,der ist selber schuld! Zu meckern gibt's immer was,aber man kann ja auch…
schönes gepflegtes Haus der gehobenen Kathegorıe ım Neubaugebıet Lara-Kundu. Vor Antritt der Reise per Fax geaeusserter Zımmerwunsch wurde gerne und gut beruecksichtıgt. Freundlıches und aufmerksames Personal. Dıe abendlıchen Veranstaltungen waren sehr gelungen was unter anderem auf gute Ausstattung und faehıge Annımatıonsmıtglıeder zurückzuführen ıst. İnsgesamt eın gelungener Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
dieses hotel ist für paare 63/65-ungeeignet,es ist eher eine grosse kita mit einem enormen geräusche-pegel,das ein normales essen unmöglich machte und wier jedes mal fluchtartig den speisesaal verliessen,des weiteren lagen gäste auf den sofas die füsse auf dem tisch abens ind derl lobby ,so etwas haben wir noch nie in einem hotel erlebt,egal wo wier waren.ausser ganz wenigen ausnahmen war das personal sehr unfreunlich.desweiteren wurde meinem mann nach einem biss von einem grossem fisch keine hilfe zugewiesen,womit…
Im grossen und ganzen ein netter Urlaub!
Aber hatten schon bessere Hotels in der Türkei!
Das Essen war enttäuschend und die Freundlichkeit mancher Kellner läßt auch zu wünschen übrig!
aber das schlimmste ist die Kompetenz wenn man am zimmer bei der Abreise etwas vergißt, denn das super tolle nobel hotel ist nicht einmal fähig das vergessene heimzuschicken, selbs wenn man für die Kosten selbst aufkommen würde!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub.Sehr schönes & empfehlenswertes Hotel
Wir waren 3 x in dem Hotel und sind immer wieder begeistert.
Zur letzt waren wir September 2013 und hat sich sehr viel verändert.
Das Restaurant wurde von Grund auf saniert und erneuert. Der große Speisesaal wurde in kleinere Speisezimmer aufgeteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Angebot einfach nur spitze und abwechslungsreich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und man kann sich schon ein neues Zimmer (Musterzimmer) ansehen. Der Bereich Lobby und Barbereich wurden…
Grosszügige Poolanlage mit verschiedenen Wassertiefen. Kinder können sich an verschiedenen Orten verweilen, inkl. lässiger Rutschen vom Piratenschiff. Angenehme Schattenliegeplätzen unter Bäumen. Sauberer Strand mit zauberhaften Strandhütten inkl. Balkon zur Tagesmiete. Sehr empfehlenswert!