Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein gelungener Urlaub. In diesem Hotel können Sie sich sehr gut erholen und sehr gut Essen. Alle Mitarbeiter sind fleissig und freundlich. Das einzige was wir zu bemängeln haben, waren die Pools. Die Temperatur war viel zu kalt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
sehr schönes imposantes Hotel, nach einem Istambul Aufenthalt genau das Richtige. Allerdings gibt es jeden Abend Disco bis Mitternacht, wirklich ruhig wird es erst um zwei Uhr früh. Wenig Abwechslung gab es beim Buffet, war aber ausreichend und gut. Zimmer und Service sauber und freundlich.
Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Da wir am Ende der Saison gebucht hatten, rechneten wir schon mit nachlassenden Service. Wir wurden aber positiv überrascht. Service, Gastronomie und Hotelanlage ließen keine Wünsche offen. Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub im Herbst, da es über ein großes Hallenbad und gastronomische Einrichtungen im Innenbereich verfügt.
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschönes Hotel mit Schiffcharakter
Wir waren zum 2. Mal in der Türkei und es war wieder wunderschön. Das Hotel ist einfach super, gelegentlich meint man, wirklich auf der Titanic zu sein. Alles ist sauber, man sieht ständig wo irgendjemanden putzen. Dass der Film "Titanic" beim Lift zu sehen ist, ist eine gelungene und nette Abwechslung und verkürzt dort die Wartezeit. Die Animation beim Boccia durch Haktan war sehr unterhaltsam, und durch ihn haben wir auch einiges über das Land erfahren. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden…
Wir sind mit unserer Freudin verreist und hatten den Wunsch die Zimmer wenn möglich nahe beieinander. Unser Wunsch wurde uns erfüllt, es war toll, danke nochmals ganz herzlich. Das war das zweite Mal in diesem Hotel und wir fanden es wieder ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel wieder wählen. Schade nur, dass viele Gäste immer wieder die Teller überfüllen und dann über die Hälfte stehen lassen und teilweise sich sogar nochmals Essen holen, obwohl sie nicht fertig gegessen haben. Da frag ich mich dann schon was…
Super, sauberes Hotel außer Restaurant und Buffet.
Ich bin mit meinen beiden Kinder im Alter von 7 und 11 Jahren in diesem Hotel gewesen. Es war wirklich traumhaft. Empfehlen es wirklich weiter. Nur das Buffet und die Essräumlichkeiten waren wirklich chaotisch. Von Sauberkeit wollte das Personal nicht viel wissen. Sie waren zwar immer irgendwie präsent aber mal einen Tisch putzen oder die Ueberreste der Speisen neben und unter den Tischen wegputzen war irgendwie zu anstrengend.
Auch fehlte einfach etwas die Uebersicht vom Restaurantpersonal, da fehlte z.B Zucker…
Mit Kindern schlecht geeignet. Bei Regen wird vieles einfach zu gemacht.WLAN kostet extra und es geht kaum. Ohne Trinkgeld ist man hier ein nichts. Zimmer nicht richtig sauber obwohl wir 2€ hin gelegt hatten. Das Personal in den Bars und beim essen sind sehr unfreundlich. Kinder unter 3 Jahren haben hier echt kein Spaß. Es gibt hier und da Schäden, Pool im Außenbereich sind die Platten lose, und das Hallenbad ist sehr sehr schlecht.Wir kommen hier nicht wieder hin. Russen und Holländer ohne Ende.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - wir kommen bestimmt mal wieder
Da wir schon im Oktober 2012 in diesem Hotel waren und uns alles super gut gefallen hat, so verbrachten wir dieses Jahr die Herbstfeien wieder dort.
Nichts hat sich zum Nachteil verändert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Trotzdem ein schöner Urlaub!
Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten und der damit verbundenen Lärmbelästigung keine 100-prozentige Erholung möglich.
Vorteile: Nähe zum Flughafen, beheizter Außenpool, gute Einkaufsmöglichkeiten, niedriger Reisepreis
Nachteile: Bedienung dürftig, Baulärm, nur einmal Döner, Katzen im Restaurant.