Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Drvodelic(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erster Urlaub im Titanic
Wır sınd erstemall ın Türkaı und sınd algemeın sehr zzufrıden und wolen wıderkommen! vielleicht naechste Jahr wieder
Jeanny(61-65)
Hotel Tıtanıc empfehlenswert
Sehr zufrıeden mıt dem Hotel und den Sportmöglıchkeıten.Wır werden dıeses Hotel unseren Freunden und Famılıe sowıe unserem Reıseveranstalter bestens empfehlen.Wıe wır feststellen konnten ıst dıeses Hotel bestens eıngerıchtet für dıe vıer Jahreszeıten.Mıt den besten Grüssen Famılıe P. aus Luxemburg,Zımmer 3207.
Margot(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tıtanıc
Wır sınd sehr zufrıeden.Eın sehr schoenes Hotel mıt vıelen Freızeıtmoeglıchkeıten. Wır wuerden uns freuen, nochmal wıeder zu kommen
05.06. - 03.08.262 ERW
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes hotel
Hotel ist super. Preisleistung ok. Die capana am Strand muss man mieten,einfach super. Man wird den ganzen Tag verwöhnt,Obst ,Cocktail , Essen ,Sekt ....was das Herz begehrt . Murat und sein Team sind spitze. Die capana ist zwar teuer aber man muss sie unbedingt mieten. Kellner in den Restaurant sprechen leider nicht viel deutsch. Anlage super,sehr viel für Kinder .
Erich(66-70)Deutschland
Lustloser Service
Die Innenrenovierung des Hotels ist sehr gelungen und beeindruckend. Leider ist das Personal überwiegend lustlos und unfreundlich, was uns störte und die Urlausatmosphäre trübt. Besonders negativ das Personal an den Bars. Zu loben die Mitarbeiterinnen in der Patisserie sowie das Reinigungspersonal.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Titanic
Wunderschönes Hotel zum weiter empfehlen. Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt. Tolle und sehr große Poolandschaft. Sehr gepflegte Hotel Anlage und sehr sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Für große und kleine gibt es mehrmals am Tag Animation. Das Abendprogramm ist immer vielfältig. Wir kommen wieder. Danke für den Zauberhaften Urlaub.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Titanic - ab Frühjahr 2014 wieder Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde in den allgemein zugänglichen Bereichen sehr schön renoviert. Die Renovierung der Zimmer ist begonnen. Das zu besichtigende Musterzimmer ist elegant und zeitgemäß ausgestattet. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Gästealter imovember über 60 Jahre, vorwiegend deutsch, holländisch., österreichisch. All-inclusiv-Verpflegung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Reisezeit November ist angenehm. Unsere Erfahrung in den letzen 7 Jahren war ausgesprochen gut . Das Meerwasser hat noch 21 Grad, die…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel, der einen Süchtig macht.
Ich und meine Frau warn das 6 mal hier, und in September kommen wir wieder. Hier schtimt ales von A bis Z. Sauberkeit ist hoch geschrieben in alle berreiche. Bett wesche wechsel täglich ist ein bisschen übertrieben aber nicht schlecht. Probleme gibt es beim essen., Auswahl ist groos und alles schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend,das manchmal kurze warte Zeiten gibt , da soltemann nicht vergessen das man nicht alaine in diese schöne anlage ist. Das Cabana Team ist ein besonderes…
Arthur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren wieder gerne hier und wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht! Wir können das Hotel Titanic Beach Lara wirklich aus vollem Herzen und aus Überzeugung weiterempfehlen!
Roswita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Anlage da muss man hin
Wir waren das zweite mal in dieser Anlage ,und sind nach wie vor begeistert! die Freundlichkeit , Service und alles ist hier großgeschrieben . Die Titanic wurde neu renoviert und ist auf den neuesten Stand. Ganz einfach Hinfliegen und GENIESEN