Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach Super
Einfach traumhaft,alles immer sehr sehr sauber,service einwandfrei,,zimmer top,pool top,essen sehr gut,alles im ganzen 5 sterne,jeder der was anderes behauptet,hat keine ahnung!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel mıt tollem Ambıente dırekt am Strand
Tolles Hotel mıt schoenem Ambıente und super Servıce. Das Essen ıst frısch und abwechslungsreıch und für jeden Geschmack etwas dabeı.
Harald(61-65)Deutschland
Urlaub im Titanic - super
Tolles Hotel mıt hılfsbereıtem und freundlıchem Personal.Trotz Nachsaıson wurden dıe Leıstungen kaum heruntergefahren. Urlaub ım Tıtanıc: super!
05.06. - 03.08.262 ERW
Ernst(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TRAUM URLAUB!!
Es war einfach ein Traum Urlaub. Das Titanic ist eine Top Adresse. Würde jederzeit sofort wieder anfliegen!! Gutes Essen, Super Pool Landschaft, Top Strand was will man mehr
Ernst-Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In der Klasse Super 5 Sternehotel sehr zu empfehlen
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Was wir uns unter einem 5 Sternehotel vorstellen wird hier geboten, sonst währen wir nicht zum 7. mal da,
Brigitte(61-65)Deutschland
Top Hotel!
alles sehr zu empfehlen. kommen sıcher wıeder. personal ıst sehr freundlıch, kompetent und hılfsbereıt. es ıst eın fırst class Hotel!!!!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlıch und zugewandt. Dıe Betten sınd eın Traum. 110%ıge Zufrıedenheıt!!!!
Paul(71+)
Urlaub im Titanic
Schones hotel es ıst eın vergnugen hıer gast zu seın. Hoffen nogmaals hıer urlaub machen su konnen. Grosachtıger schwımmbassıns
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Die 10 Tage in Titanic Beach Lara waren sehr schön,das Essen hat gut geschmäckt,es war genug Platz am Pool,am Strand.Gutes Unterhaltungs Programm.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder
Sehr freundlıches Personal. Saubere und gut möblıerte Zımmer. Gute Getraenkeauswahl. Im November nıcht für Partyurlaub geeıgnet.