Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Nikki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Hotel.
Sehr tolles Hotel... sind schon das 2te mal dort gewesen ... Und werden sicherlich nochmal dort hin fliegen... Zimmer Top ... Essen Top ...Lage Top...wir haben uns rund um Wohlgefühlt ...
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich komme auch noch ein drittes Mal!
Ich war zum 2 mal im Titanic-Beach und kann nur sagen das dieses Hotel unbedingt weiter zu empfehlen ist. In den 2 Jahren wo ich nicht dort war hat sich alles nochmals verbessert. die Bauarbeiten fand ich nicht als störend. Natürlich gibt es immer wieder diese Nörgler die suchen so lange bis sie ein Haar in der Suppe gefunden haben. Jedenfalls war es für mich mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotelanlage
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren begeistert von den frisch gebackeen Brötchen, die sehr schmackhaft waren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Karl u. Angelika aus Nürnberg
05.06. - 03.08.262 ERW
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Augen auf beim Handtaschen kauf im Hotel
Das einzige negative ist, dass der Handtaschenverkäufer 200 EUR verlangt und es im Shopping-Center (500m entfernt) die selben Taschen für 40 bis 60 EUR angeboten wird. ABZOCKERALARM !!! The only negative fact is that the handbag seller 200 EUR demands and in the shopping center (500m away) the same Bags is offered for 40 to 60 EUR. Be carefull cheaters/fraud !!! Einkaufen NUR im 500 m entfernten Shopping-Center. Überteuerte, nicht gerechtfertigte Wucherpreise im Hotel. Lasst Euch nicht betrügen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Wir waren erneut in diesem Hotel und fühlen uns rundherum wohl. Die Zimmer wurden renoviert und sind mit erstklassigen Betten ausgestattet. Auch die sonstige Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Zahlreiche deutschsprachige Fernsehsender. Wir mögen dieses Hotel sehr und 2 türkische Hochzeiten (Konferenzbereich und Außen) waren beeindruckend. Auch die Geburtstagsfeier des Hotels hat uns sehr gefallen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag pure Erholung. Kommen wieder. Absolut Spitze. Animation nicht aufdringlich. Zimmer gepflegt. Essen spitze.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und verwöhnen lassen
Im Dezember stark von Einheimischen frequentiert (wie schon in 2013)inklusiver Kinder, daher häufig sehr laut im Poolbereich Abwicklung von Kongressen, Verkaufsveranstaltungen für Örtlichwen Handel(nicht öffentlich) sowie Manschaftsseminare und Trainingswochen. Daher Speisung der Massen gewöhnungsbedürftig. Organisation Transfer Hotel-Flughafen sehr gut. Verkaufsveranstaltung innerhalb der Ausflüge lästig,
Seywan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Woche zu Kurz, aber sehr empfehlenswert
In Titanic hatten wir all inklusive plus gebucht, jedoch haben wir all inklusive erhalten, da es im Hotel nicht unterschieden wurde zwischen den beiden Kategorien. Aber es war alles top. Spa und Massage sowie Wassersportarten waren hervoragend und sehr empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Zeit und konnten uns auch sehr entspannen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wer Negativ bewertet muss im Himmel leben Top Hote
Zimmer alle neu und Großzügig aber leider sehr hellhörig. Zustand 1A sauberkeit 1A. Wifi funktioniert einwandfrei ( auch in allen Zimmern ) Kunterbunt gemixt. Wir kommen bald wieder und uns wurde versprochen das wir immer das selbe Zimmer haben dürfen wenn wir uns zeitig melden würden. STIMMT DAS?????????????
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nach Renovierung nachgelassen schade!
Wir sind das siebte mal in diesem Hotel aber dieses mal ist das letzte mal weil die Qualität an essen hat ziemlich nachgelassen und ungeschulte Personal haben keine Lust zur arbeiten bzw zur bedienen SCHADE FÜR SO EIN HOTEL