Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Im Badezimmer fehlte eine Steckdose,man mußte immer im Zimmer sich rasieren.Der Kiosk im Hotel ist viel zu teuer,eine schachtel Zigarette kostete genauso viel wie in Deutschland und der Besitzer ist sehr unfreundlich.Finde ich gut das die Katzen dort gefüttert werden.Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausruhen pur
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel.Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und sehr lecker.
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Es ist schön sich nicht im Urlaub ärgern zu müssen.
In der kalten Jahreszeit als Alternative zu bei uns angebotenen Thermen-Tagen jederzeit zu empfehlen. Preis-Leistung passt zu 101% - der Flug wird da gerne in Kauf genommen.
Ich war auch mit einer Reisegesellschaft zum Jahreswechsel dort und möchte mich auch was das Silvester Gala Dinner betrifft nur lobend äussern. Allerdings auch der vom Vorgänger genannte laute Auftritt der Band kritisieren.
Die Anlage selbst ist so so so wunderschön gestaltet und bis ans Meer runter sauber gepflegt. Die Wege wurden nach jedem Regen sauber gewischt, sowas hab ich noch nie erlebt. Das Essen und auch das all inclusive einfach nur Klasse. Die Zimmer sind sehr gross, auch das Badezimmer, alles in einem…
Wir waren jetzt schon das 4 mal in diesem schönen Hotel. Nach der Renovierung noch besser. Man muß dort einfach glücklich sein. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Wir wohnten in einem Bungalow, welches einen direkten Zugang zum Pool hatte. Das Zimmer war neu und sehr modern und wir fühlten uns darin sehr wohl.
Im Restaurant war eine extreme Hektik und Unruhe, da verschiedene Sportgruppen anwesend waren, wie deutsche Jugendschwimm- oder Fussballvereine, die sehr laut waren.
Oft bekam man keinen Platz im Restaurant, Lautstärke war wie in einer Bahnhofshalle, viele Menschen haben leider kein Benehmen beim Essen (wie z.B.alles anfassen und wieder zurück legen am Buffet)
alles…