Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel mıt toller Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Essen ist geschmacklich sehr gut und die Auswahl ist gross. Allerdings muesste die taegliche Abwechslung groesser sein und leider ist das Essen nicht immer ganz warm. Viele Freizeitmoeglichkeiten in der Umgebung.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
T wir Traumurlaub im Titanic Beach
Wir würden das Hotel in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen. Das beste war der kostenlose W-Lan Empfang im gesamten Hotel und sogar am Strand.
Kaminski (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Urlaub
Wir sind in der Türkeı schon meermals gewesen.In Tıtanıc Beach Lara sind wir das erste Mal. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen bestimmt wieder. Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles sehr frich und viel Auswahl. Man kann dieses Hotel für Alle empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Titanic Lara immer wieder
Wir sind Stammgäste seit der Eröffnung.Mein Mann hat seinen 70. Geburtstag in der titanic gefeiert.Vielen Dank an das ganze Titanic-Team. Unseren besonderen Dank geht an die Lobbybar, Frau Basmaci und Herrn Bühlert und Günther. Auf ein Wiedersehen freuen sich. Manfred Und Ulla
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr Empfehlenswert
Hallo, wie immer ein wunderbarer Urlaub. Leider sind dieses Jahr einige Konferenzen im Hotel, die aber nicht weiter störend sind. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen und wenn sich jemand an Kleinigkeiten, wie Krümel auf dem Stuhl, aufregt und sich nicht meldet, sollten diese Personen besser in ein anderes Hotel fahren und dieses Hotel nicht unnötig negativ bewerten. Zum Thema russische Mitbürger können wir nur sagen das wir bis jetzt, und wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, nicht von der…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ort zum Überwintern
Zımmer: Geschackvolle Eınrıchtung. Ledıglıch der Teppıchboden würde mal eıne Grundreınıgung oder Erneuerung benötıgen (was für Leute waren vor uns da?). Wellnessbereıch: Sehr schön, ınsgesamt 4 Saunen bzw. Dampfbaeder. Vermısst habe ıch ledıglıch eınen grösseren Ruhebereıch mıt Lıegen. Badebereıch: Innen wıe eın kleınes Schwımmbad, aussen eın auf 31 C (!) beheıztes 25m-Becken (der restlıche Poolbereıch war nıcht geöffnet, das 50m-Becker leıder nur kurz wegen des Aufenthalts eıner Schwımmannschaft). Insgesamt…
Karl-Heınz & Iryna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswerte Anlage mıt TOP Essen
Wer sıch hıer über das Essen beschwert, beı dem möchte ıch eınmal prıvat eıngeladen werden... Dıe Auswahl ıst schıer unüberschaubar und eınfach sensatıonell. Auch geschmacklıch und optısch eınfach herrlıch. Wır haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Nıcht so unser Gewıcht :) Dıe Anlage selber ıst sehr schön gepflegt. Uneıngeschraenkte Weıterempfehlung mıt kleınen, aber verzeıhbaren Fehlern. ( Dıe Anlage ıst ımmerhın schon 13 Jahre alt...)
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche diesmal im Februar
Die Außenanlagen, den Strand und die Tennisplätze haben wir witterungsbedingt nicht genutzt, es hat leider 3 Tage geregnet. Nur der beheizte Außenpool wurde von uns aufgesucht. Es war mal wieder sehr schön hier. Ich komme sicherlich nochmal wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Hier gibt es so gut wie nichts zu meckern, alles TOP!! Einziger Kritikpunkt ist die Standbar, dort ist es nicht so Sauber wie in allen anderen Bereichen. Die Herren dort sind sehr mit sich beschäftigt, wenn kein Trinkgeld fließt, muß man länger anstehen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, wir würden dem Hotel die volle Punktezahl geben.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes 5-Sternhotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel "Titanic" gerne weiterempfehlen und würden die Ferien wieder dort verbringen.