Wir hatten eine wunderbare Woche im Titanic Beach Hotel Lara, nur das Wetter hätte etwas
besser sein können, aber dafür kann ja leider niemand etwas.
Entschädigt hat uns das wunderbare Zimmer (Meerseite) im 5. Stock, das schmackhafte und
abwechslungsreiche Essen (zu allen Mahlzeiten) - hätte manchmal allerdings etwas wärmer
sein können - die Atmosphäre im Hotel überhaupt, der großzügige Wellness- und Poolbereich,
die gute Mischung der Hotelgäste, durch die anwesenden Fußballmannschaften durchaus auch
etwas…
Wir können die vielen positiven Bewertungen nur voll bestätigen und einen Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens empfehlen. Die in anderen Bewertungen ausführlich beschriebenen Vorzüge trafen bei unserem Aufenthalt über den Jahreswechsel zu 100 % zu. Besonders gefiel uns die gesamte Anlage sowohl innen als auch außen, die Top-Verpflegung und Getränke im Rahmen des AI-Pakets, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, von den Bereichsleitern bis zu den Hilfskräften, usw. usw.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt,…
Schon zum 7.mal haben wir von Febr. bis März einen 5 Wochenurlaub GENOSSEN!!!!!!! immer wieder toll dieses Hotel 5Sterne (für uns ) 6.trotz am Anfang nicht so toll es Wetter(mal kühl und Regen) hat das Hotel innen, wieder alles wettgemacht. Personal im Servic überall (Zimmer-besonders Fatma- Leoni von der Gästebetr. und so viele andere )Superklasse.Bis zum nächsten mal.
DANKE.
Wir waren Ende Oktober in diesem, für uns einfach tollem Hotel. Ich kann nicht verstehen, wie man sich hier über das
Personal beschweren kann, könnte ich mich über Hotelgäste beschweren, die denken das Universum dreht sich nur um
sie, würde ich es tun.
Die neuen Zimmer sind toll und die gesamte Anlage lässt keine normalen Wünsche offen.
Wir hoffen, dass unser 12. Besuch im nächsten Jahr genau so schön wird.
Also, Achtung, liebe Freunde, wir sind im nächsten Jahr wieder bei Euch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Es ist zwar groß aber man findet sich schnell zurecht.
Einzelne Kellner könnten aufmerksamer sein. Der Wellnessbereich (Massage) sind zu teuer.
Die vielen Katzen im Park, ist das Tierliebe??
Alles in Allem. Empfehlenswert.
Super Anlage, die fast keine Wünsche mehr offen lässt... Für uns kommt diese aber aufgrund Ihrer Grösse und der vielen schon jetzt anwesenden Familien nicht mehr in Frage... Möchte nicht Wissen wie es dort über die Sommermonate zugeht..... Dr einzige Kritikpunkt war für uns das Badezimmer gewesen. Dort sollte man die Silikonfugen rund um die Duschwand erneuern....
Waren zum 1.mal in der Titanic und wir hatten das gefühl auf Händen getragen zu werden. Ausser wie schon öffters erwähnt an der Rezepzion. Die Kellner waren super freundlich, ich denke auch, wie man in den Wald hinein ruft so schalt es zurück! Das Essen war sehr gut und wir sind immer gefragt worden, ob wir noch was zu trinken wollen. Das Hallenbad, der Aussenpool und der Spa Bereich waren sehr gut, es fehlte allerdings in den Toilitten die Möglichkeit seinen Bademantel aufzuhängen. Weiterhin sollte darauf geachtet…