Es war ein perfekter Erholungsurlaub trotz teilweisem schlechten Wetter. Das Hotel ist eine perfekte Wohlfühloase. Der beheizte Außenpool war bei Regen das Highlight. Der Fitnessbereich kann mit seinen Geräten mit jedem Studio mithalten. Das Essen ist viel zu gut und hat sich in den beliebten Regionen angesiedelt ;-) Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen und werde selber bestimmt wieder herkommen.
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel.Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel ist rundum zu empfehlen,hier ist der Gast noch König und alle Mitarbeiter des Hotels
sind immer bemüht alles zu erfüllen.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Die Tauchbasis im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen,neuste Technik und ein tolles Schiff um tauchen zu fahren.
Haben all inclusiv gelöst und uns sehr auf das Trainingslager gefreut. Dem ganzen Hotelpersonal war es jedoch untersagt, unserem Team Bier auszuschenken. Leider war es trotz Einwand des Trainerstaffs nicht möglich, das Management des Hotels zu überzeugen. Den vollen Preis bezahlt, die hälfte Service bekommen. Nie wieder Titanic.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mıt super Anımatıons Team
Sehr nette Leute vor allem Anımatıons Team und Personal. Eınzıges Macko war dıe Reınıgung der Zımmer. Vor allem das Badzımmer wurde nıe super gereınıgt, sonst war dıe Sauberkeıt vom ganzen Hotel super.
Alles war wirklich super, wir konnten uns toll erholen.
Das einzige Manko war aber die Freundlichkeit des Personals. Klar war es hektsich, das sehr viele Gäste da waren, dies ist jedoch kein Grund, nicht zu grüßen, den Gast auf Getränke warten zu lassen oder die Tische beim Abendessen nicht mehr ein zu decken, wenn der Tisch frei wird.
Auch sollte man das Vorgehen bei zahlungspflichtigen Services verbessern, wir bezahlten etwas vor dem Auschecken unsere in Anspruch genommenen Leistungen umd dann später gesagt zu…
Die Poolanlage ist sehr schön, die Anlage ist auch sehenswert. Unsere Zimmer waren stets sauber und das Essen ist sehr lecker. Das was uns nicht so gefallen hat war, dass es keine Auflagen auf den Sonnenliegen waren.
Top:
Wir waren von 12.März bis 21 März in der Titanic in Lara , da ich Türkei erfahren bin und sehr viele Hotels kenne, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist einfach eines der besten Hotels an der Riviera und es stimmt einfach alles . Super sauber , tolles Essen, einen Aussenpool mit 31 Grad warmen Wasser, das ist in der Türkei eine grosse Seltenheit ,auch das Ultra AIl Inclusive Paket ist perfekt.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel erneut geniessen Hoffen auch das wir das Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Topppppp Hotel
Es war ein super Hotel. Leider ist im Dezember von Ausflüge nicht viel los.für Kinder ist leider im Winter nicht viel geboten. Wir fliegen wenn alles offen hat mit Kinder hin ist besser
Wir waren das 1x im Titanic und wir kommen 1000% wieder eines der besten Hotels wo wir waren und in der Türkei bis jetzt das beste
Zum Zeitpunkt unseres Auhenthalts fanden doch erhebliche Renovierungsarbeiten statt, die z.T. doch sehr störend waren. Eine Aussenbar, bzw.Cafe waren gar nicht vorhanden, bzw. im Aufbau, wobei es das Wetter durchaus erlaubt hätte, draussen zu sitzen. Wir hatten in dieser Woche nur einen halben Tag Regen, sonst nur überwiegend Sonnenschein. Da hätte man sich schon auf einen Kaffee in der Sonne sehr gefreut. Letztes Jahr um die gleiche Zeit waren wir auch in diesem Hotel und es war weitaus angenehmer, was…
Ganz besonders lobenswert ist unser Reiseleiter vom titanic beach hotel hervorzuheben. Wir haben ihn öfters gebraucht, da unsere Koffer erst zwei, bzw drei Tage später angekommen sind. Er hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr gehabt und uns geholfen. Vielen, vielen Dank an KANAT!!!!!
Das Hotel ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Es war ein irre schonrr Urlaub!!!!