Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft perfekt
Ein super Hotel , freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend Buffet reich an allem was man sich vorstellen kann Strand sehr schön, sauber Überall Security Personal
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideales Familienhotel
Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und auch sauber. Klasse Wellness u Spa Bereich mit großem schwimmbad u Aussenpool auf 30 Grad im Winter geheizt und mehrere kleine Becken für Kinder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel das absolut zu empfehlen. Riesige Poollandschaft und Gartenanlage. Tolle, saubere Zimmer. Man findet immer was gutes zu Essen oder Trinken. Leider kostet frisch gepresster O-Saft (2€) und 2 Restaurants (10€ p.P.) extra, was bei einem All In Urlaub nicht sein sollte. Aber wir waren immer im großen Essenssaal, wo alles frei war :-)
05.06. - 03.08.262 ERW
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum für Liebespaare
İm April 2015 war ich mit meinem Freund für 5 Tage im Titanic. Es hat uns so gut gefallen, dass wir kurz nach unserer Rückkehr Ende April wieder für 4 Tage dahin gereist sind. Wir waren wie auf Flitterwochen das Ambiente war perfekt, die Atmosphaere ebenso, das Wetter war einwandfrei, die Zimmer ein Traauumm!! Die sind so schön romantisch eingerichtet und die Betten sind so gemütlich, dass man da nicht mehr raus will. Das Essen ist wie in allen anderen Hotels in Lara. Den Film Titanic, der 24 Stunden im…
Klaus & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, super Personal, sehr guter Service
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und dem Service sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Servet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel zum zweiten Mal. Können es nur weiterempfehlen. Service ist super, freundlich immer jederzeit Hilfsbereits. Ein Kinderfreundliches Hotel, Spielanlagen für Kinder jeder Altersklasse vorhanden. Riesen Poolanlage. Hygiene ist in diesem Hotel das a und o. Mir hat es an Kinderstühlen einmalige Lätzchen gefehlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gerne wieder
sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Die Poolanlagen sind einfach der Hit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut
Selcuk&Elif(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, schönen Urlaub gemacht
Das Hotel war super alles bestens wüde wieder hin. War mit meinem Familie da war echt ein super Urlaub.
Maria(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonnenurlaub
Essen ist wundebar, Animationteam ist freudlich, Animationprogram ist schon.Wasser in Basen ist excelenz-warm...
Martin Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandurlaub ım Tıtanıc Beach Lara
An sıch eınes der besten Hotels ın der Türkeı.Allerdıngs eın Paar kleıne Verbesserungsmöglıchkeıten. Vor allem ım Vergleıch mıt dem Tıtanıc ın Belek.Deswegen zıehe ıch für dıe Bewertung auch das Tıtanıc ın Belek als Vergleıch heran. Cocktaıls sınd ın Belek wesentlıch besser.In Lara eher naja,trınkbar mehr aber auch nıcht. Zımmer und Badezımmer vom Gefühl her auch wesentlıch grösser.Auch dıe Lautstaerke ıst nıcht vergleıchbar. In Lara droehnt quası durchgehend Musık vom Pool ın Rıchtung Zımmer,ın Belek war es…