Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die große Gartenanlage sehr gepflegt, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir können die Anlage ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Waren zum zweiten mal da, war wieder super. Nach der Renovierung sind die Zimmer ganz toll gestaltet worden.
WLAN (kostenlos) gab es über, all sogar am Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolutes Spitzenhotel !!
Der einzige Mangel, den wir anführen können, sind die unzureichenden Kopfkissen. Es stehen zwei Typen zur Auswahl: das eine ist zu hoch und prall, das andere zu flach. An der Rezeption konnte man uns auch nur ein zweites kleines Kissen anbieten. Es fehlt die mittlere Größe.
Ansonsten fallen uns absolut keine Mängel ein. Ein Hotel der Superklasse, in dem man sich rundum wohl und wie zu Hause fühlen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfelen das Hotel ohne Bedenken weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder große Zufriedenheit
Habe schon zum 8. Mal im Dezember das Hotel gebucht und war immer wieder sehr zufrieden.
Natürlich sind die Animationsmöglichkeiten in dieser Zeit eingeschränkt. Aber Außenschwimmbad mit 31 Grad sowie Saunas und Hamam erfüllen viele Ansprüche. Nach der sehr gelungenen Renovierung des Hotels ist der Komfort deutlich gesteigert worden. Zum Beispiel sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind sehr gut, so wie bei Boxspring-Betten.
Das Speiseangebot im Restaurant ist überwältigend.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die "neue" Titanic ist empfehlenswert
Das Hotel ist renoviert und schön gestaltet. Die neu entstandenen Wintergärten und die Patisserie sind sehr gemütlich eingerichtet Die Zimmer sind hell und ansprechend ausgestattet, Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen zur Verfügung und werden aufgefüllt. Balkon mit Korbmöbeln. Alle Bereiche sind sehr sauber. Der Speisesaal ist aufgeteilt in mehrere Bereiche mit verschiedenen Einrichtungen, Hervorzuheben ist der beheizte 25-m-Außenpool.
Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Gute Handy-Erreichbarkeit. Alle…
das beste Hotel das ich bisher in der Türkei besucht habe, war jetzt schon 2x da aber nicht das letzte Mal. absolut empfehlenswert. Für Kinder ein Paradies