Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Viviane(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Ferien
top-sorglos-Urlaub super essen grosse Auswahl freundliches personal top Unterhaltung Sauberkeit top strand sehr schön
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel, das direkt am Strand ist.Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal bemüht sich sehr. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil war ,dass im Hotel das w-LAN nicht funktionierte. Wir kommen gerne wieder,,
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich , das Zimmer sehr schön. Es hat einen schönen Sandstrand und einen super Steg mit Liegen, leider gibt es immer wieder Leute die ihre Handtücher Stundenlang auf den Liegen besetzen! Das Essen ist sehr gut, aber leider immer lauwarm! Wenn es Tellerwärmer hätte, würden die warmen Speisen nicht so schnell abkühlen. Das wäre der einzige Grund den ich zu bemängeln hätte! Es war ein super Urlaub!!!! Besten Dank!
05.06. - 03.08.262 ERW
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verreist als Paar
Speisen sınd oft lauwarm bzw. kalt. Das Essen müsste abwechslungsreıcher seın. Speıseangebot ıst nıcht waehrend der ganzen Essenzeıt vorhanden.
Suzan & Ümit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auch beim zweiten Besuch einfach super!
Wie auch bei unserem Besuch in 2009 waren wir total zufrieden. Es wurde sogar seitdem einiges getan. So sieht das Restaurant nun ganz anders aus, der große Saal wurde nun in mehrere Bereiche mit unterschiedlichem Design eingeteilt, was mehr Ruhe in das Geschehen bringt. Auch die Poolbar wurde erneuert und sieht nun ganz toll aus. Am Strand und am Pool findet man nun sog. Cabanas, kleine Holzhütten, die total gemütlich sind und bei denen man von 10-18 Uhr verwöhnt wird. Allerdings kosten diese extra und es ist auch…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein erlebnishafter Urlaub
Würden jederzeit wieder kommen.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Leider war das Animationsteam in den ersten Tagen nicht sehr präsent. Am ersten Tag verschwand leider Animateur Timur,er hat total gefehlt.Er ist immer gut gelaunt und hat viel gelacht, er weiss wie man seinem Job macht. Da Timur weg war hat das unseren Urlaub echt geschadet. Die anderen vom Animationsteam haben erst in den letzten Tagen Kontakt mit uns aufgenommen,schade.Haben die Discotoueren dann über Timur gebucht und hatten dann trotzdem viel…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein grosses Lob für alle, die im oder für dieses Hotel arbeiten. Alles war einfach Perfekt!! Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub, Service, Anima., Abendprogramm TOP
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern (7 und 10) Internationale Gäste, jedoch nicht unangenehm / anstrengend. Besonders hevorzuheben sind Animation, Kinderclub und Abendprogramm. Wir würden es wieder buchen, waren bereits 9x in der Türkei...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes hotel aber viele Russen Engländer
Hotel und Außenanlagen sind sehr schön. Essen und Angebote an Getränke waren gut. Zimmer sauber und ordentlich. Liegen am Strand auch später noch frei aber am Pool musste man früh ausstehen. Schönes Hotel mit zuvielen Russen, Engländer usw.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
wır waren schon eınmal ım Jahr 2012 ın dıesem Hotel. Wır waren damals schon begeıstert von dem tollen Essen, der wunderbaren Badelandschaft, den beheızten Pools, der tollen Anımatıon und vorallem dem kurzen Bustransfaır von nur ca 15 mın bıs zum Hotel. All dıe ıst ausnahmslos geblıeben. Dıe Sauberkeıt ıst Beıspıelhaft. Ich kann das Hotel uneıngeschraenkt weıterempfehlen.