Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Fast perfektes Hotel!
Super sauber,großes und luxuriös gestalltetes Hotel.
Bedient wird man immer und fast überall schnell.
Pools sind alle sehr sauber und groß in der Winterzeit gibt es auch einen Beheitzten den man im Prinzip auch spät Abends noch nutzen kann.
Bei nicht zu großer Auslastung des Hotels findet man in der Lobby und Speißetrackt eine angenehme Atmosphäre vor.
Ein großteil des Personals kann gut englisch oder sogar Deutsch sprechen was sehr Hilfreich war.
Trotz streunernde (gepflegter) Tiere im umkeis des…
Am besten lässt sich das Hotel folgendermaßen beschreiben: riesig! Dies war auch unser erster Eindruck, als wir dort ankamen. Alles ist gigantisch groß und die Fassade erstrahlt im puren Luxus. Nun wissen wir aber alle, dass nicht nur der erste Eindruck zählt und dass es zudem vielmehr auf die inneren Werte ankommt. Dazu später mehr.
Wie bereits beschrieben, ist das Hotel sehr groß. Dadurch passt es perfekt in das Bild des Strandabschnitts Lara-Kundu, in dem sich ein Luxushotel an das andere reiht. Das Hotel ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel
Dieses Hotel ist seine Sterne wirklich wert. Zimmer gepflegt und mit bequemen Boxspringbetten.
Das Essen qualitativ und geschmacklich exellent. Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen .
Titanic ist wirklich eine Reise wert !
Einziger Wermutstropfen sind die Preise im Spa - viel zu teuer !!
Dıeses Hotel ıst grosse Klasse. Sowohl der Servıce als auch Lage und das
Essen sınd mehr als 5 Sterne wert.
Ich bın zum 4 mal hıer ım Feb. Maerz.
Habe das Hotel weıter Empfohlen. Meıne Meınung wurde vıelfach
geteılt.
Wer eınmal hıer war kommt ımmer wıeder gerne wıeder her.