Verglichen mit den Hotels der Stone Gruppe ist das Speiseangebot etwas schlechter, leider ist auch nicht
kostenlos ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten (im Wings ja!). es ist aber ein Meckern auf hoher Ebene, sonst war alles ganz gut!
Danke nochmals, Ihnen alles Gute!
Silvia und Hartmut Michael
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich wunderschön, die Zimmer geräumig und sauber mit jeweils zwei bequemen Boxspringbetten, das Buffet riesengroß, für jeden ist etwas dabei, sogar für mich als Veganerin :-) sehr schöne Anlage mit vielen Pools, leider ist im Winter nur das Hallenbad und das halbolympische Becken beheizt, da war natürlich bei der größen Menge von Hotelgästen nicht viel Platz zum Schwimmen.
Schöner gut ausgestatteter Fitnessraum mit nettem Trainer. Das Personal war durchweg sehr freundlich, obwohl die Kellenr oft…
Titanic Beach Lara ist das beste Hotel wo ich bis jetzt war in der Türkei.Von Flughafen sehr nahe.
Tolle Veranstaltungen dort, essen sehr gut. Mir hat es sehr gut dort gefallen.Sehr sauber alle sehr freundlich.Weiter so. Top!!!
Animation ist da einfach super.
Miniclub sehr seriös, sehr gut alles organisiert für Kinder und Eltern perfekt.Minidisco ist cool immer mit Abwechslung.
In Miniclub ВАСИЛИСА ist ein Profi, wie sie mit Kindern arbeitet ist sehr gut. Sie ist immer Hilfbereit und Hoch motiviert. Sehr…
Wir waren bei der Ankuft angenehm über die Lage und die Qualität des Hotels überrascht.. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Traum sind die Betten in den geräumigen Zimmern. Man schläft wie auf Wolken. Das Essen ist sehr vielfälltig und immer auf den Punkt gegart, nichts verkocht, einfach super. die Poollandschaft ist riesig und man kann gechillt liegen, wir kommen gerne wieder und das soll was heissen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenmässiges Familienhotel!
Einfach super, mit ganz kleinen Macken. Die Anlage ist riesig und top gepflegt. Ab und zu merkt man, dass es nicht mehr ganz neu ist. Beispielsweise sind am Hauptplatz die Plastikeinsätze ein wenig kaputt, oder die Umkleidekabine am Pool lässt sich schlecht sperren. Im großen und Ganzen aber genial geil, super Strand und riesige Poolllandschaft! Zimmer sind auch ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch top, ist halt nicht mehr neu. Essen Spitze, reichlich und gut. Das service ist im großen Saal wenn der…
Hotelanlage äußerlich okay, wenn es unserer Meinung nach keine 5 Sterne mehr sind. Am meisten haben uns die fleckigen Teppiche gestört in jedem Bereich am schlimmsten war es im Zimmer. Für ältere Leute ist das Bad nicht mehr geeignet, hoher Einstieg in die Wanne, keine Badematte für die Wanne, kein Haltegriff da es beim duschen sehr rutschig wird. Handtuchwechsel täglich was nicht immer erforderlich ist. Rezeption und Gästebetreuung waren gut. Manche Ober waren sehr nett und freundlich, es gab aber auch das…
Das Hotel ist von der Größe typisch für ein Pauschal-Strand-All-Inklusiv Hotel. Es hat 8 Etagen mit ca. 75 Zimmer pro Etage, darüber hinaus gibt's "Außen-Bungalows" und Wohnblock für Familien.
Das Hotel ist sehr Sauber und wird gut gepflegt. Wi-Fi in allen Zimmern und im Innen-Bereich kostenlos (super!)
Zur Zeit unserer Reise waren dort viele Familien mit Kindern. Aber auch viele junge Leute. Das Publikum ist recht international und sehr gut gemischt.