ich fand das ganze Hotel super, sehr nettes Personal und sehr sehr Sauber, sehr lobenswert. Das Essen war immer frisch und sehr lecker grosses Lob an die Küche.
Wir waren bereits das 9. mal in dem Hotel und sind mit allem absolut zufrieden. Super freundliches Personal, vielfältiges sehr gutes Essen. Da ist für jeden was dabei.
Nach der Renovierung des Hotels sind sowohl die Zimmer mit super Betten und Wasserkocher für den Kaffee auf dem Zimmer und die Neustrukturierung des Speisesaals absolut gelungen.
Super Hotel mit sehr schönen Außenbereich
Zimmer, Hotel und Verpflegung Top
Bedienung immer freundlich
Nachholebedarf beim Mixen der Cocktails
WLAN funktioniert nur auf Zimmer gut, in anderen Bereichen sehr langsam mit zu vielen Aussetzern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Gute Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, netter Service, Essen "alles was das Herz begehrt" mit guter Abwechslung. Sehr große Poolanlage mit ausreichenden Liegen, aber auch den hoteleigenen Strand in 2 Gehminuten zu erreichen. .... Wir waren 2011 schon einmal dort und können es auch jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Nette Kinderanimation. Schöne Anlage. Die Kinder können abends Sandbilder machen ( nicht inclusive ). Sonntags abends findet ein Markt auf der Anlage statt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Hotel, alles Super, tolles Personal sehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Titanic , wir fahren nächstes Jahr wieder hin, alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal kennt uns schon und begrüßt uns herzlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist eine große und weitläufige Anlage mit über 500 Zimmern. Die vielen Gäste fielen aber aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage kaum auf. Es gab immer noch Liegen, auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand bzw. zum Pool kam.
Das Publikum war gemischt, viele deutschsprachige Gäste (Deutsche, Schweizer, Österreicher) und wenige englische und russische Gäste waren in dieser Zeit (Herbstferien NRW) vor Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel - aber mangelnder Service
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die Anlage, die Pools und der Strand gepflegt. Für uns etwas zu groß, dies jedoch liegt im Auge des Betrachters. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, die verlegten Teppiche bedürfen dringender Reinigung, wenn nicht gleich ein Tausch in Laminat oder Fliesen hinsichtlich der Hygiene in Betracht gezogen wird. Das Freizeitangebot ist gut und ausgewogen. Service und Sauberkeit für ein Hotel dieser Klasse unserer Meinung nach absolut nicht ausreichend.