Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

BERND(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt, nichts zu beanstanden. Empfehlens
Das Hotel ist optisch sehr schön, die Inneneinrichtunge etwas ganz besonderes, man hat teilweise das Gefühl, auf einem Schiff zu urlauben. Wir waren einfach begeistert, wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien mit Kindern
Zimmer war super schön!!!!!!! inkl. Leistungen super toll!!!!!! Die Putzfrau hat das was sie musste geputz aber mir fehlte, ihr offenes Auge, Schmutz wurde übersehen.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
würde wıeder Buchen.
Super Hotel, Poolanlage sehr gross und ideal für jedermann optimales Familien Hotel Abendshows sınd sehr ınteressant
05.06. - 03.08.262 ERW
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind Ende Oktober geflogen. Leider war es bis Mitte Oktober noch richtig heiß. Als wir ankamen, hat es nachts schon richtig abgekühlt. Am Tag war es schön angenehm. Das Meer war sogar wärmer als der Pool. Super Hotel!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach perfekt!
Es uns alles gefallen. ..das Essen wars sehr, sehr lecker, am Pool wars schön und sauber und was sehr wichtig war, es war beheizt, draußen: Wassertemperatur 32ºC.
Roland(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Gäste na ja
Ein super Hotel m. freundl. Personal und einer sehr guten Unterkunft. Waren bereits das 2. mal dort. Allerdings heuer sehr sehr viel arabische Gäste, die nach unserer Meinung kein Benehmen hatten. Essen aufgeladen und dann stehen gelassen. In dem Wellnessbereich alles hingeworfen (Becher etc.) Das Personal bemühte sich eifrig aufzuräumen. Für ein 5 Sterne Hotel sollte sich die Leitung um Abschaffung dieses Problemes bemühen,da andere Gäste sonst wegbleiben. Es lag die Enttäuschung nicht beim Personal sondern bei…
Michael B(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub
Dıe grosse Poolanlage mıt ruhıgem und lebhaften Bereıchen. Desweıteren dıe Rutschen (Plaetze dırekt am Auslauf besonders zu empfehlen :-) ). Dıe dezente und freundlıchen Anımateure. Eınzıg etwas negatıv, dıe Sauberkeıt an den Tıschen beım Essen (ohne Abwıschen eınfach neues Gedeck) sowıe dıe Preıse für Wassersport!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder alles top
wir waren jetzt shon zum 3 mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt. Sehr positiv fand ich, dass die Kaffeeautomaten Neu beschafft wurden. Die Sushi Theke war lecker. Wir kommen im März wieder. Einen kleinen Tipp hätte ich noch: Am Abend ist in der hinteren Ecke links immer ein Buffet mit kleinen Snacks, leider bin ich nicht der drauflos probierer, kleine Schildchen mit Kurzbeschreibung was man dort leckeres speisen kann, wäre ganz toll :-)). Ich hätte gerne probiert, aber was der Bauer nicht kennt, dass ißt er…
Ernst-Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In diesem Hotel Urlaub zu machen ist schon super!
Wir waren dieses Jahr das 8.mal in diesem Hotel und waren wie immer SUPER zu frieden. Wie auch in diesem Jahr hoffen wir(wenn keine Anschläge passieren) noch oft in der tollen Titanic Urlaub machen zu können.
Arıane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum drıtten Mal
schönes gepflegtes Hotel mıt vıelen Möglıchkeıten, dıe Freızeıt zu gestalten. Zımmer sınd geschmackvoll eıngerıchtet und von angenehmer Grösse. Beı den Zımmern habe ıch jedoch 2 Punkte zu bemaengeln: Dıe Klımaanlage kann um dıese Jahreszeıt nıcht auf kalt gestellt werden, sondern sıe produzııert nur warme Luft. Da es für dıese Jahreszeıt schon recht warm ıst, möchte ıch dıe Klımaanlage auf kalt stellen, was aber nıcht möglıch ıst.