Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Atilla Melisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familien bzw Paare-Urlaub
Das Hotel is sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett! Also is einfach Klasse hier her zu kommen,kann man wirklich weiter empfehlen!!!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Flitterwochen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Essen, die Animateuren Harry und Mario und die Shows waren der Hammer. Es war auf jeden Fall besser als erwartet
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Volle Kraft voraus!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Titanic Beach und waren sehr zufrieden. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war vorzüglich, der Service war gut. Wir können das Titanic Beach weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder hier her
Es ıst alles super schön hıer.Das Personal ıst super nett und versucht ın allen Sprachen zu Antworten.
ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr Schönes Hotel
Wir waren mit der Fussballmannschaft dort obwohl wir im März dort waren super Urlaub Essen ,Sauberkeit Tip Top kann ich nur weiterempfehlen
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service sehr schlecht und unhöflich
Pool anlage ist sehr groß SERVICE ist Katastrophe sehr unhöflich es dauert alles viel zu lange Dj ist auch unhöflich animation team ist gut beim abendessen kommt das trinken nach dem essen alles wurde Abgeschafft...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in der Türkei!
Das Titanic-Hotel ist ein super Hotel mit einem traumhaften 32° warmen Außenpool. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Metin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super für alle Reisende
Es war sehr freundlich und warmhärzig. Die Arbeitende sind nett. Zimmer sind sauber. Ausstatung ist ok. Einfach hervorragend.
Netti & Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach super
Service und Unterhaltungsprogramm.Super Lage und Strand. Vielen dank an Raamazan und Halil vom Cabana Team fuer den super Service.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weitestgehend empfehlenswert
Kinderbetreuung, Shows und Familienzimmer super. Buffett ohne Abwechslung und Lautstärkepegel abends deutlich zu hoch.