wir kommen gern wieder (2mal waren wir schon hier)
Durch Freunde animiert, waren wir im Mai 2016 das zweite Mal hier. Wie auch schon beim ersten Mal war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns am Strand eine Carbana gemietet und hatten an diesem Tag einen persönlichen Service, der durch Ali Samur ausgeführt wurde. Besser kann solch ein Services nicht übernommen werden, als durch diesen Mitarbeiter. Nochmals danke dafür. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Wir sind auf Empfehlung von anderen Urlaubern in dieses Hotel ,ich kann nur sagen,es war eine gute Entscheidung ! Wir waren schon in mehrerer 5 Sterne Hotels in Lara,das Titanic war für uns das Beste,wir werden bestimmt wieder dort hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Urlaub im Titanic! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nıchts auszusetzen. Das Essen und vorallem auch die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist ımmer freundlich und beı Beschwerden wird sofort auf Besserung geachtetet. Das Animationsteam ist das Beste! Sie sind immer bemüht um dıe Urlauber und versuchen die Tage und Abende besonders und schön zu gestalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Gute Lagezum Einkaufen .Guter und gepflegter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.Die Gartenanlage des Hotels sehr gepflegt und optisch hübsch angelegt.Die Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet.Die Zimmerreinigung ist top.Das Essen eine Klasse für sich,abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir verbrachten einen wirklich supertollen Urlaub in einem klasse Hotel.
Werden sofort für kommenden Herbst wieder buchen.
Eine wirkliche Empfehlung für alle Altersklassen.
Eines kleines Manko sind die nicht vorhandenen Tischmanieren der
einheimischen Gäste.
Es war ein perfektes Hotel für unsere Flitterwochen.
Große Hotelanlage mit privat Sandstrand.
Es ist ein reines All-inclusiv Hotel das heißt keine lästigen Bändchen tragen usw.essen und trinken so viel wie man möchte
Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich auch für kleinere Anliegen immer Zeit. Die Poolanlage ist super und die ganze Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber. Beim Essen (Frühstück, Mittagesse und Abendessen) gibt es eine große Auswahl und man kann live zuschauen wie es zubereitet wird. Sehr lecker. Es gibt ein großen und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Animation, Sport und Party... für jeden ist etwas dabei. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz und werden seperat mit viel Spass unterhalten. Das große…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder, super Urlaub
Allgemein ein sehr gutes Hotel wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand.
Personal war sehr freundlich und sehr nett. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Das Animationsteam gestaltet die Shows und Disco gut. Animation ist sehr freundlich und nett.
Unser Persönliches Highlight ist im Grunde genommen das ganze Hotel. Die Angestellten ( Animateure, Köche, etc. ) sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight ist die Black Party und die White Party mıt dem riesen Feuerwerk. Wir sind 2016 das zweite Mal im Titanic Beach Lara Hotel und wir würden es immer weiter empfehlen und auch immer wieder kommen ;)
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben unser Domizil aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel bezogen. Das Hotel ist äußerlich ein Hingucker aber beim näheren Hinschauen fallen doch einige Dinge auf.
1. Hotelzimmer: sauber, mehr aber nicht. Keine hübsch dekorierte Betten und leider nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmerkarten sind sehr empfindlich und sollten nicht mit elektronischen Geräten in Verbindung kommen. Ich musste meine Karte fünfmal neu programmieren lassen.
2. Shows / Unterhaltung:…