Einfach hingehen selber Erfahrung sammeln wir hatten das Glück ein sehr sauberes Zimmer zu bekommen und das Essen war wunderbar alles was das Herz begehrt Anlage
Dieses Hotel bietet sehr sehr viel, reichhaltiges frisches Essen mit riesiger Auswahl, auch bei diversen Allergien, sehr gute Fachkompetenz im Wellnessbereich wunderbare Poollandschaft, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer, Alles gut organisiert, viele Angebote rund um die Uhr
Ayran zum Frühstück
Toller Empfang mit freundlichem Personal. Sehr sauber an allen Ecken des Hotels! Zimmerreinigung-/service war perfekt. Sehr gepflegte Poolanlagen mit Poolbar sowie Top Strandanlage mit Strandbar. Das Essen war einfach Super; vor allem die Auswahl an den Buffets. Auch die Getränkeauswahl war für mich mehr wie ausreichend. Insgesamt überhaupt nichts auszusetzen bzw. zu beanstanden! Jederzeit wieder und jederzeit zu empfehlen; vor allem wegen der Lage (Nähe zum Flughafen, zu den Shoppingzonen und natürlich direkt am…
Sehr schönes und sauberes Hotel, saubere und gepflegte Hotelanlage, große schöne Zimmer, ausreichend und kostenlose Strandliegen, leckeres Essen zu jeder Tageszeit, schönes Abendprogramm, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ıst sehr optisch sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Dıe Zimmer sınd in einem Top Zustand. Der Sevice ist gut, allerdings sollte man stehts genügend Trinkgeld parat haben, dies gilt besonders für dıe zu mietenden Cabanas. Dort war der Service eher schlecht als Recht, man musste lange auf seine Bestellung warten, es war eınfach zu wenig Personal für die Cabanas vor Ort.
Wir würden das Titanic Hotel jederzeit weiter empfehlen! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Der einzige etwas störende Punkt waren die Katzen am bzw. teilweise im Hauptrestaurant. Ansonsten war es ein gelungener Familienurlaub!
Die Zimmer sıid grosszügig geschnitten und sauber. Dıe Anlage ist übersichtlich. Die Pools sind sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Geschmack des Essen ist sehr gut. Es gibt wenig Möglichkeiten zwischen den Hauptmahlzeiten etwas zu Essen zu holen. Das Personal ıst freundlich.