Wunderschönes, gepflegtes Hotel, Servise und Personal ein großes Lob, mit einer ausgezeichneten Küche. Große, schöne Poollandschaft.
Ein großes Manko war die permanente Lärm und Staubbelastung von der Bautätikeit des Nachbarhotels. In der Nacht setzte dann noch ein ohrenbetäubendes Boxengedröhne ( Nachbarhotel ? ) ein, so das an eine Erholung nicht zu denken war.
Das Hotel ist sehr Familiär.Sehr sauber.Super nette Angestelte . Jedes Jahr neue Ideen. Essen vorzüglich Grösse Auswahl .Einfach toll .Fahren im November wieder hin , waren schon 11 mal da .Einfach toll .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles war super ich kann es nur weiter empfehlen
Super hotel, super leute ,super saubere Zimmer ,super essen und das Animations tam ( Mario ) war Hammer. Kannst nur weiter empfehlen
Was mich als einziges gestört hat war das suchen nach waffel eis für die kinder früchte am Pool, hast immer ewig weit laufen müssen. Es were besser wenn man solche sache am bar oder neben dran gleich kriegen könnte und nicht immer nur im Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in der Titanic, sind zufrieden.
Das Nachbarhotel hat riesige Anbauten und ist an Lautstärke nicht überhörbar.
Bei bestem Wetter ( 30 Grad i. d. Sonne) und regen Besuch am Strand wurde von den Gärtnern die laute Motor-Heckenschere angeworfen und die Hecke geschnitten.
Kein kostenloses A-la-carte-Restaurants, (nur von H+H gibt es einen Gutschein, aber im letzten Jahr wurden wir von H+H bitter enttäuscht). Kostet 7,- oder 10,--€ p. Person.
Jederzeit wieder,Alles war sauber,freundliches Personal, Klasse Buffet,Schöne Anlage.Spabereich genial. Nur Abendprogramm und Animation muss verbessert werden.Sonst super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Sehr grosse und leckere Essensauswahl. Super freundliches Personal und zu all dem ist es sehr sauber! Das Animation-Team ist Weltklasse, sehr ausgeschlossene und lebensfreudige Personen. Omer & Igor die besten Mitglieder vom Entertainment Team!!