Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Anlage, kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hılfsbereit. Der Miniclub war für unsere beiden Kinder (6 und 7 Jahre) Highlight des Urlaubes. Super Betreuung mıt engagierten Mitarbeitern und jeden Tag ein neues Programm . Ebenso bemerkenswert ist das Kinderbecken mit den vielen kindergerechten Rutschen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Region, dieses hier ist mit Abstand am Besten gefallen.
Super Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Das Essen hat super geschmeckt und es war von allem reichlich da. Alles in allem super Urlaub.
Bin 10 Tage hier gewesen würde gerne mein leben hier verbringen .
Ein super tolles Personal immer da wenn man etwas braucht.
Das Animation team ist einfach nur überdimensional super . dank denen habe ich mein ganzen stress von der arbeit bin ins private vergessen .
DIe sauberkeit über all ist einwandfrei .
Essen immer frisch und schmcket voll krass lecker .
Also emfehlen würde ich es jedem auch besonnders für pärchen die in die flitterwochen kommen .
Die Rutschenanlage, der Strand und der Speisesaal spitze.Hatten Familienzimmer - Kinder mussten 1 Woche auf einer harten Couch schlafen - das ist nicht ok, davon erwarte ich Betten für alle Gäste! Sonst alles wirklich Schön gemacht, sauber, lecker Essen, viel Auswahl ... Kellner könnten etwas schneller sein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Im Spa-Bereich die sehr detaillierte Erklärungen zu
den Anwendungen durch die Mitarbeiterin Nehal.
Enttäuscht hat mich nichts, denn ich war jetzt zum 6 mal in diesem Hotel.
Das Spa hat uns sehr gefallen, Entspannung pur! Die Anlage ist sehr groß, fur jeden ist etwas dabei. Am letzten Tag waren wir auf der Wasserrutsche, das hat Spas gemacht!