Wır sınd aus Deutschland und schon das drıtte mal da und es ıst eınfach genıal . Servıce . Zımmer.Essen.Pool eınfach super um eınen entspannten Urlaub zu genıessen . Das Hotel kann man eınfach nur weıterempfehlen.
gutes hotel im haupttrakt.familyz.musiklärm nachts
im hauptgebäude sind die zimmerntoll.gross. sauber
familyzimmer am falschen ort.musik .laut.nachts einerseits vom titanic andererseits vom miracle.
familyzimmer im hautptgebäude mit verbindungstür buchen.ein wenig weiter zum kinderpool.dafür kein lärm.
buffet auswahl gut.
a l carte restaurant top.freundlich.gut.
cabanas sind überteuert. 90 -110 euro ist der preis nicht wert.
alles in allem ein gutes hotel.mit verbesserungsmöglichkeiten
Super Hotel super Personal super sauber einfach Klasse!!! Wir waren In unseren Flitterwochen dort und waren sehr begeistert. Sehr Empfehlenswert für Paare die in der Türkei ihre Flitterwochen verbringen möchten.
Das Hotel hatte einen super Service, vor allem besten Dank an Sümeyye Türkan. Die sehr kinderfreundlich war. Da wir auch eins hatten. Und immer für uns da war. Essen war gut, nur leider gab es immer fast das gleiche. Zimmer waren immer sauber. Pool Anlage war top. Strand war Sauber. Man hat sich da einfach wohl gefühlt.
Wir waren vom 29.03.16 bis zum 12.04.16 im Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ich feierte im Hotel meinen Geburtstag und war begeistert von meiner Zeit im Titanic Beach Lara.
Titanic Hotel ist der beste in lara, sehr zum empfehlen
Der beste hotel in lara und immer friesches essen und beste service und sehre nete bedienung ,sehr saubere zimmer und auch am schoner cabbana zum eholen
Wir waren im Februar dort, Preis Leistung ist Top!
Die Hoteleinfahrt und die Rezeption sind nicht sehr imposant, jedoch die Hotelanlage mit Garten, Pools und Strand sind relativ groß und schön gehalten. Auf dem ersten Blick sieht man das Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben wird!
Größe und Zimmeranzahl ist ja überall einsehbar.
AUFPASSEN sollte man, wenn man Zimmer der Kategorie "Anex Double Standard Room" oder Doppelzimmer "Kategorie A/B" bucht. Diese werden bei keinem Veranstalter eindeutig gekennzeichnet oder beschrieben, sodass man selbst recherchieren muss:
Das Hotel verfügt neben dem Hauptgebäude noch über ein großes Nebengebäude und fünf kleinere Häuschen mit jeweils 8 Doppelzimmern.
Das große Nebengebäude liegt direkt am Kinderpool (vom Strand aus gesehen links mit den…