Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Paula(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hoher Service Standart
Personal war freundlich, die tischeauf derterasse koennten sauberer sein. Aber das hotel hat uns sehr gut grefallen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel zum Ausruhen
Es war sehr schön wir haben 3 Tage Wellness-Programm genossen (sehr teuer) Essen sehr gut , Anlage ist sehr sauber und schön.
Hasan(26-30)Deutschland
Tıp Topes Hotel
Schönes Hotel sehr zu empfehlen. Alle sehr nett und Anımatıon ıst 1 AAA. Essen ıst sehr lecker. Zimmer sind sehr Sauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
S(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Atemberaubender Urlaub in Antalya Lara
Von Check in , Service , Zimmer, essen, Strand,Pool,Clubs, Restaurants,usw bis Check out einfach nur genial . Super Urlaub Boots Tour am Strand. Vermeidet Buchungen vor Ort von der Reiseleitung. Die Arbeiten auf Provision und drehen euch Touren an die es nicht wert sind. Am Strand ist ein super netter man der Boots Touren anbietet und die Tour war das beste in meinem Urlaub. Sehr zu empfehlen !!
Darjan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Luxurıöser Enstspannungsurlaub
Super Anımatıon, Super Shows am Abend, Freundlıche hotelangestellte, check ın gıng zu lang! sonst top
Sercan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres essen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr unfreundliches Personal.
Es hat schon beim ein checken angefangen,das der Mitarbeiter an der Rezeption behauptet hat das er kein Deutsch spricht,ein Tag später hör ich wie er super deutsch spricht. Immer das gleiche essen,Gemüse war nicht frisch,Obst war vergammelt und jeden Tag das gleiche Obst,im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich,Essens Zeit sehr begrenzt wenn man eine Minute nach der Zeit was will bekommt man nichts mehr nicht mal ne Tasse Kaffee ,während dem Essen wird schon aufgeräumt und das Essen vom Tisch…
Jutte(26-30)
Schöner Urlaub
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr luks. Personal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder.
Kemal(26-30)Deutschland
Kann man mal machen...
Alles Sauber, Alles gut, Publikum ende September eher untypisch aber ım grossen uynd ganzen amüsant...
Monique (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies auf Erden
Wir waren Mitte Juni 10 Tage dort. Sehr empfehlenswert , essen immer abwechslungsreich , lecker :) viel Auswahl . Die Getränke super , wirklich nur das beste . Alles sehr sauber , auch die Zimmer . Für Kinder auch ein tolles Erlebnis , ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Fitness Raum auch sehr gepflegt , Geräte haben funktioniert :). Lg Arthur & Monique