Von Check in , Service , Zimmer, essen, Strand,Pool,Clubs, Restaurants,usw bis Check out einfach nur genial . Super Urlaub
Boots Tour am Strand. Vermeidet Buchungen vor Ort von der Reiseleitung. Die Arbeiten auf Provision und drehen euch Touren an die es nicht wert sind. Am Strand ist ein super netter man der Boots Touren anbietet und die Tour war das beste in meinem Urlaub. Sehr zu empfehlen !!
Es hat schon beim ein checken angefangen,das der Mitarbeiter an der Rezeption behauptet hat das er kein Deutsch spricht,ein Tag später hör ich wie er super deutsch spricht.
Immer das gleiche essen,Gemüse war nicht frisch,Obst war vergammelt und jeden Tag das gleiche Obst,im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich,Essens Zeit sehr begrenzt wenn man eine Minute nach der Zeit was will bekommt man nichts mehr nicht mal ne Tasse Kaffee ,während dem Essen wird schon aufgeräumt und das Essen vom Tisch…
Wir waren Mitte Juni 10 Tage dort. Sehr empfehlenswert , essen immer abwechslungsreich , lecker :) viel Auswahl . Die Getränke super , wirklich nur das beste . Alles sehr sauber , auch die Zimmer . Für Kinder auch ein tolles Erlebnis , ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Fitness Raum auch sehr gepflegt , Geräte haben funktioniert :). Lg Arthur & Monique