Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, es ist sehr schön, sauber, großzügig und durchaus empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten vom Telefon im Zimmer richten sich natürlich nach einem 5-Sterne-Hotel (man kann aber sehr günstig mit einer Telefonkarte außerhalb telefonieren).
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Die ganze Poolanlage und Strand einfach super. Das Essen hervorragend. Das Personal sehr freundlich.
Aylın(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne das Hotel Titanic Beach in Lara
Sehr schönes sauberes Hotel. Dıe lage ıst sehr schön. Freundlıches Personal und super Anımatıon. Gerne wıeder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, kommen immer gerne wieder
wır sınd schon zum 4.Mal ın dıesem Hotel und sınd absolut zufrıeden. Haben dırekt schon für dıe Herbstferıen erneut gebucht. Absolute Erholung vom 1.Tag an. Super Servıce, nettes freundlıches Personal überall,wo man schaut. Abwechslungsreıches Essen,da bleıben keıne Wünsche offen. Tolles und sauberes Zımmer,rıesengrosse Poolanlage mıt vıelen Rutschen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Beste Alternative zum Entspannen und Sonne tanken!
Die Hotelanlage ist sehr schön, gross und gepflegt. Es ist mein sechster Besuch hintereinander im Hotel
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer ein Erlebnis wert und danke!
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit einem freundlichen und hilfsbereiten Service. Rustikaler Stil der Zimmer aber sauber und gepflegt.
Sanela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Titanic Beach wir kommen wieder
Titanic Beach ist super Hotel. Saubere Zimmer,nnete Service,leckere essen. Wir hatten viel Spaß gehabt. Tochter war gerne in Mini club. Alles hat gepasst. Gerne wieder
Tuba(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!!
Super service alle mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation ist ebenfalls super insbesonders der harry wir hatten sehr viel spass.
jayne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastisches Urlaub
Die Pools sind sehr gut, Cabanas sind hervorragend, die Zimmer sind sehr gut. Service, Kellner und das ganze Personal sind hervorragend.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub absolut zu empfehlen!
sehr große Anlage, top service, gutes Freiteitangebot mit echt nettem Personal, welche sowohl deutsch als auch englisch sprechen