Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Karoline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel, wir kommen gerne wieder!!
sehr nette, bemühte Angestellte; saubere Anlage; gutes Essen; Markengetränke (Coca Cola, Fanta, Sprite); tägliche Auffüllung der Minibar; sehr kinderfreundliches Hotel; Zimmer mit "seitlichem Meerblick" grandios - herrliche Aussicht; Zimmer mit Badewanne, Balkon, Flat-TV und Klimaanlage. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es war ein sehr schöner Familienurlaub.
MÜCAHIT(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder nochmal
Sehr empfehlenswert angenehme atmospfehre saubere zımmer klıma sehr angehnem stadt naehe würden gerne nochmal das hotel besuchen freuen uns schon auf das naechte jahr mıt freunden und famılıen wurden wır euer hotel nochmals besıchtıgen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Erholung Pur mit direkter Strandlage. Sehr schöne Zimmer und das Thema "Titanic" wird überall aufgegriffen und ist im Möbiliar vorhanden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel acuh zum baden und shoppen
Alles war sehr gut : die Zimmer , das Personal und die Küche ! Wir waren schon vor 4 Jahren im Hotel. Nächstes Jahr reisen wir wieder hin !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Titanic unser zweites Zuhause
Selbst nach 11 Jahren kommen wır ımmer wıeder gerne ın dıe Tıtanc.Essen ,toller Servıce,klasse Spabereıch und vıeles mehr.Wır kommen wıeder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren letzte Woche dort und ich kann immer noch nicht aufhören zuschwärmen das Hotel ist der absolute Hammer Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels aber die Titanic hat alles übertroffen Die Anlage ist wunderschön das Essen einfach toll so viel verschiedene Leckereien das hatte ich auch noch nie das mir alles einfach so gut geschmeckt hat Die Zimmer so modern und sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Themenabende auch sehr gut und das Feuerwerk ein absolutes Highlight. Vielen lieben Dank für diese…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Hotelanlage ist alles sauber und gepflegt gewesen. Für die Kinder ist auch genug geboten. Pools sind sauber und mit unterschiedlichen Tiefen optimal ausgelegt. Das Büffet Essen ist auch super und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
paul (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmens Urlaub in Titanic Beach Lara Hote
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr nett, Animation ist sehr gut. Essen ist sehr kalt. Für 5 Sterne Hotel sollte das Essen waermer sein, das ist das einzigste, was wir beamengeln.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen fehlern!!!
Der Empfang an der Rezeption war sehr gut,es wehre für den Gast sehr schön bei dem Abschied ihn zu fragen hat es Ihenen gefallen so beehren sie uns wieder.Die Zimmer und die Hotel Anlage waren sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat gut geschmeckt aber währent einer Woche hat es sich mehrmals wiederholt.Der Service könnte etwas besser sein.Bei dem Frühstück ist wie bei den meisten Hotels ein Themoflasche Kaffee an dem Tisch hier leider nicht,die Kaffeetassen sind normal somit muß man öfters unterwegs…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Ferien in einer tollen Ferienanlage
Im Tıtanıc stımmt alles. Grosszügıge Anlage mıt tollem Garten und vıelen abwechslungsreıchen Pools. Tolles Restaurant mıt hervorragendem Buffet. Wunderschöne Zımmer und Suıten.