Gefallen hat mir eigentlich alles, vom Essen über Events,Show usw.
nicht gefallen hat mir leider das jeder dritter im Restaurant unfreundlich war wenn man was gebraucht oder bestellt hat die ( Reaktion ) leider nicht ok...
eigentlich keine ausser das sie Service Personal freundlicher verhält und nicht mit schlechte laune arbeiten kommt...
Das Hotel ist wie auf den Bildern beschrieben. Sie werden auf jedenfall nicht enttäuscht sein. Es hat jede Altersgruppe seinen Spass. Das Hotel bietet jeden Tag leckere essen. Es wird Ihnen keinen Tag langweilig dank der super Entertainment-Gruppe . Tagsüber super Spiele und abends super Shows. Wie gesagt sehr Empfehlenswert!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Service
im Speisesaal wo nur 4 Tische besetzt waren haben es nicht 2 Kellner geschafft abzuräumen trotzdem
sich diese gestapelt haben.
Für unser Kind 3 Jahre sehr wenig Beschäftigung im Hotel. Abends erst ab 21.45 musik im Hotel und das
auch nicht jeden Tag.
Es waren immer mind.2 Fussballclubs vor Ort und eine Tagung war auch noch dort dies war alles wichtiger.
Waren auch schon zu diesem Zeitpunkt in anderen 5 Sterne Hotels und es wurde Viel mehr geboten
ob für Kinder ,Essen und Unterhaltung.