Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
top
Das hotel ist top empfehlenswert aber das wetter hat nicht so mitgespielt wie ich es haben wollte da ich es viel wâRmer mag. Sonst besucht gerne mal das hotel denn das essen war 1a .
Wasser etwas zu kalt , es war etwas windig.
Ausflugsmassig MEIDET DIE DISCOOOO CEILA TOTALER FLOP!!!! Wer die karten verkauft der kleine mariooo ACHTUNG!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Zimmern und gemütlichen Betten. Alles sehr sauber. Das Animationsteam ist top. Besonders Harry und Samet. Wir hatten jederzeit Spaß und haben uns immer willkommen gefühlt. Die Shows Am Abend der Animation mit live music waren sehr gut. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Vor allem wegen der guten Animation.
Das Hotel hat eıne sehr gepflegte und saubere Anlage, ausserdem sınd dıe Zımmer sehr sauber und modern eıngerıchtet. Das Personal war stets sehr freundlıch und zuvorkommend. Der eınzıg negatıve Punkt den wır ın unserem Urlaub ım Tıtaıc Hotel fınden konnten, waren dıe sehr aufdrınglıchen Kamelführer, welche sıch Sonntags abends auf dem Hotelgelaende platzıerten und uns, wıe auch andere Gaeste, ohne Eınwıllıgung auf dıe Kamele setzten und anschlıessend auch noch Geld von den Gaesten kassıerten.