Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Monıka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Sauberes Hotel mıt freundlıchem Personal
Dıe Spapreıse sınd zu hoch ıch musste lange um eınen naja akzeptablen Preıs zu bekommen. Toll fınde ıch den Strand vor allem dıe Strandbar und das Personal dort. Abenfalls gefaellt mır der Pool zum Schwımmen. Komme bestımmt wıederç
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
ZIMMER GUT BIS SEHR GUT. ES GIBT King Size Betten und Normal Boxspring Betten . Sehr bequem und nicht irgendwie das Gefühl es ist durchgelegen . Wer hier nichts gutes zu Essen findet dem kann man wohl nur noch a la Carte empfehlen. Service Top. Besonders zu empfehlen sind die Cabanas am Strand. Der Service ist dort Echte Spitze. Obwohl man es nicht gewöhnt ist aber man wird ständig umsorgt. Vor allem der Chef " Murat" hat dort alles im Griff und umsorgt einen sehr fürsorglich. Im allem für 1 Woche "…
Barbarina(56-60)Österreich
Relaxurlaub pur
Wir kommen seit 2006 zu diesem Hotel und immer wieder gefällt uns sehr gut. Poollandschaft und Meer top. Essen immer wieder ausgezeichnet. Personal und Service äusserst freundlich und zuvorkommend. Seh schöner relax Urlaub. Serh viele Sportaktivitäten werden angeboten. Sehr empfelenswert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kleinkindern ein Top Hotel
Hıghlıght ıst der Pool. Der Kınderbereıch mıt dem Schıff und den 4 unterschıedlıchen Rutschen ıst super. Auch dıe 4 Rutschen ım 1.40m tıefen Becken ıst für für gross und Kleın eınfach TOP! Der Kınderbeckenbereıch ıst teıls überdachtö was ım hochsommer wırklıch gold wert ıst! Es fehlt leıder eın Hotel eıgener Erlebnıspark mıt Rıesenrad usw. Popconr und Zuckerwatte kosten extra. 10TL entspr ca. 3EUR! Leıder muss auch noch am Servıce etwas gearbeıtet werden. Das Essen ım Pıde House ıst sehr zu empfehlen.…
Cihan(19-25)Deutschland
Flitterwochen in Titanic
Wir haben hier unsere flitterwochen verbracht..Sind sehr zufrieden ..Essen gabs jede menge und alles war sehr sehr Lecker .. Die Anlage ist riesig sehr sauber und sehr schön .. Das Personal ist sehr lieb und immer lächelnd..es gibt jeden tag sehr schöne Attraktionen:))))
Ufuk(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst sehr gross. Dıe Zımmer sınd geraumıg und ımmer sauber. Mınıbar wırd jeden Tag aufgefüllt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme wieder.
Mein persönlicher Highlight war Animateur" MARIO kleiner Mann ganz groß" das ganze Hotel + Personal super und Mario bringt noch die verdienten 5 Sterne zum Leuchten. Lg Schöndorfer+Pos
nancy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweites Mal, und wie immer sehr angenehm überrascht
Wir sind das zweite mal hier im Titanic, personel ist sehr freundlich, otel ist sehr lüks und wir werden bestimmt wieder kommen! Essen ist schmeckt sehr gut, die Abendshows im Theater sind sehr schön! Alles ist sauber und sehr gut organisiert
Walter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es war ein sehr schöner Uraub und hatten keine Enttäuschung erlebt.
Aşkın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieser Titanic wird nicht sinken!
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Das leckere Essen kann man allerdings hervorheben. Wir wurden von Freunden gewarnt vor einer Reise in die Türkei wegen unruhen hier im Lande. Alles Bullshit!!! Hier geht es so friedlich voran - einfach zum entspannen. Man sollte sich allerdıngs nicht dran gewöhnen denn nach dem Aufenthalt geht der Stress wieder los. Das Wetter Ende Septemer einfach herlich. Reichlich Sonne zum Verbrennen kombiniert mit herrlichen 30 Grad Temperatur.