Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Jules(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel Titanic Beach Lara
Trotz Nebensaison tolle Animation, Abendprogramm & Nachmittagsprogramm, hervorragendes Essen & schöne Zimmer :) kommen wieder !!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert...
Super Hotel...ideal für Familien mit Kindern...Poolanlage und Strand sind sehr gut...an der Poolanlage muss man vorsichtig gehen da große Rutschgefahr durch nasse Fliesen ist...Personal war sehr freundlich...was sehr gut war der Check In da wir unser Zimmer nach zwei Stunden schon beziehen konnten...statt 14 Uhr durften wir um neun schon rein...was nicht so gut war ist der Check Out,weil man bis 12 Uhr Aus checken muss und für jede weitere Stunde die man länger bleiben möchte 10 Euro bezahlen muss...da unser…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Die Außenanlagen war sehr schön und gepflegt. Enttäuscht hat mich das du ohne Zuzahlung obs an den Kellner die Putzfrau oder um gute Plätze zu haben nicht weit kommst.
05.06. - 03.08.262 ERW
Piotr pawel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus für kleines Geldbeutel
Das Hotelanlage ist groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und geschmackvoll. Eine größe Hauptrestaurant bittet viel Platz.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr freundliches Personal
wir hatte eine Baustelle vom ehemaligen Hotel Rixos und künftigen Hotel Botanik direkt vor unserem Fenster mit erheblicher Lärmbelästigung. Die Auswahl beim Essen war eintönig. Zu 90% hat es täglich die gleichen Gerichte gegeben
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub mit der Familie
Sehr abwechslungsreiche Show und Animationen. wir waren vor 9 Jahren sehr zu frieden gewesen und nach 9 Jahren sehr zu frieden mit Kınder :))))
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel und superService
Strand super, personal sehr freundlich, zimmer sauber. Einfach genial. Gerne wieder! Einmal titanic immer titanic.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub zum Schnäppchenpreis !!!!
Hotel-Highlight war für uns ein Feuerwerk. Wo wir einbischen enttäuscht waren - Servise von Personal beim Essen.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel
Wir waren im Juli 2016 für 10 Tage in Titanic Beach Lara. Hotel hat uns die erste 7 Tage sehr gut gefallen. Dann wurde es irgenwie voller. Wir mussten teilw. bis 15 min auf Auzug warten. Die Araber (Iraner) haben jetzt Türkei Urlaub endeckt. Frauen laufen nicht pool und strandgerecht rum und manche gehen sogar so in pool rein! Nicht angenehm. Sonst alles perfekt. Viel platz, viele möglichkeiten im Hotel, viel und überall Essen und Trinken. Ausflügsmöglichkeiten; Perge, Aspendos, Düden Wasserfälle( gibts…
Nienkegerth(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familieurlaub
Wir feiern der Hochzeitstag unsere Eltern waehrend dieses Urlaub, wir sind mit die ganze Familie gekommen und es gefaehlt uns allen, die Kinder und die Erwachsenen, sehr sehr gut. Alle Personal sind freundlich, Animations Team sind so lustig! Wir geniessen hier richtig und wir hoffen wieder zu kommen!