Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Gäste zerstören das schöne Ambiente!
Das Hotel an sich ist super! Sehr gepflegte Anlagen. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch das Personal ist stets freundlich! Der Themenabend "White Party" war richtig toll. Das Management gibt sich alle Mühe!! Allerdings zieht das Verhalten der Hotelgäste das Niveau in den Keller!!! Beim Essen verhalten sich die meisten wie Tiere. Es werden Massen von Resten auf den Tellern hinterlassen. Berge von Resten bleiben auf und unter den Tischen liegen. Manche greifen mit…
Torsten(51-55)Deutschland
Einen schönen Urlaub gehabt
Habe den Urlaub mit meiner Tochter im Titanic Hotel Beach Lara sehr genossen. Bei der Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig, trotzdem konnten wir zum Mittag ins Restaurant Essen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausgezeichnte Erholung mit Titanic
Schöne Lage, schnell erreichbarer Strand. freundlichkeit und lächeln werden einem vom jedem im Hotel geschenkt. Das Hotel die Aussenanlagen die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen sind sauber und gepfelegt. Gt Optik des Hotels wenn man schon ankommt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Hediye(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toll zum Entspannen
Bin das erste mal hier, das Essen schmeckt sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, man hat an alles gedacht, im Zimmer fehlet an garnichts. Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, achten auf Wünsche. Werde ganz bestimmt wieder kommen.
josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel top
Nach der Renovierung tolles Hotel wir waren vorher 4 mal da und jetzt nach der Renovierung 1 mal fanden es jetzt noch besser ,der Service hat sich um 100 % verbessert -Innenaustattung des Hotel auch alles top -wir können die Anlage weiterempfehlen und werden weiterhin dieses hotel buchen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Hotel
Alles im Hotel war sehr sehr toll. Mir und meinen Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Vor allem die Animation war sehr gut. Besonders Animateur Gogi
Vanessa(14-18)Deutschland
Cabana, Angestellte, Shops, Shows, Essen ist super
Ali und Murat von der Cabana sind super! Sehr gute Bedienung. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist sauber!
Dauti(19-25)Schweiz
Sehr Gutes Familien Hotel
Sehr gutes hotel ich bin hier zum 2mal perfekt wie immer. Empfehle ihnen den hotel sehr wie für familie auch für paare. Top top hote.
Ercan Öztürk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Kunde ist hier der König
Nur zu empfehlen ...super sauber super Essen Sehr nette Personal was will man noch . Urlaub kann beginnen............. Fotokamara oder Handy zu Fotografieren nicht vergessen. ansonsten zahlen sie für ein foto fast 4 €
Ari(26-30)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Alles war perfeckt und schönn bin 2 mal ihr und werde immer kommen.sehr freundliches familie hotelnalles perfekt sehr sehr perfekt