Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragend
Sehr gute Lage Zimmer, Service, Essen, Anlage sehr gut. Hoeflichkeit der Animation von Mario sehr gut, nicht aufdringlich.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach traumhaft
Traumhaft auch im Januar nur empfehlenswert alles super gelaufen weiter so!!! 1000 Sterne wenn ich geben würde
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenmäßiges Nobelhotel
Top Hotel wie immer. Sind gerade das 4. mal hier. Werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Kellner und alle anderen Angestellten sind absolut freundlich und hilfsbereit wie jedes Jahr. Wir können es nicht nachvollziehen, wie andere Menschen so ein Nobelhotel schlecht bewerten können. Ebenfalls ist das Essen und die Zimmer spitzen mäßig.
05.06. - 03.08.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel. Das war ein sehr schöner Urlaub im Oktober 2016. Animationsteam war das beste Team überhaupt. Und bislang das Sauberste Hotel überhaupt !! Dieses Jahr wieder dahin. Wiederholungsfaktor 100Prozent
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schön
Zweimal da gewesen, gerne und immer wieder. Planen die nächsten Reisen dort hin. In der Vor- und Nachsaison auf jeden Fall. Man sollte die Religion akzeptieren und sich nicht daran stören. Alle Mitarbeiter und in den örtlichen Shops waren immer sehr gastfreundlich, nett und hilfsbereit. Trinkgelder gaben wir immer direkt dem Personal. Das Buffet ist mehr als gut. Sehr vielfältig, für Jeden etwas dabei. Uns gefiel sehr, dass es auch reichlich an " einheimischen" Spezialitäten gibt. Sollte jeder ausprobieren! Mit…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer super schön
Seit 5 Jahren kommen wir zu diesem Hotel. Essen, Zimmer service sehr gut, Gästebetruung sehr gut, Rezeption sehr gut. Eine sehr schöne saubere Anlage und Restaurant auch sehr sauber.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wie immer sehr gut und die cabanas sind sehr empfehlenswert.klasse essen, super Strand. Hammer freundliches Personal und es werden alle wünsche erfüllt. Nichts ist unmöglich in diesem hotrl. Die negativen Bewertungen sind nicht zu verstehen und mit Sicherheit nicht original von einem Gast. Bis nächstes Jahr wieder
Hilal(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu empfehlen
gutes hotel super mini club harry und ilona sehr nett. zimmer war schön essen lecker nur in nacht war das zimmer sehr kalt konnte ab 3 uhr früh nicht heizen meine kinder sind krank geworden. ansonsten ist das hotel zum empfehlen. bei der bedienung im lobby und partiserie emine sehr nett.
elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
empfehlenswertes hotel mit super atmosphäre!
Gutes Essen, toller service und freundliches personal. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auf jeden fall weiter! Win tolled hotel und tolls atmosphäre.
Martina Melina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommerferien
Sehr gute Lage. ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Freundliches Personal. Guter Service, sehr sauber, gutes Buffet. Alles tip top! Würde auf jeden Fall wieder gehen!