Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schõn urlaub im titanic
Restaurant essen ist gut service gut animateur samet gut .. alles tip top grose vorteil das hotel ıst im nahe flughafen. Reception ist schön
Günay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fabelhaft
Sehr schön. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Personal. Ich möchte mich bedanken bei Lobby Chef Taner, Koch Ramazan, Bedienung Murat, Yusuf, Ufuk und Sümeyye.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden in diesem Hotel Stammgäste bleiben
Wie schon viele Male davor, hat uns besonders das freundliche Personal im gesamten Hotel und die Sauberkeit überall erfreut. Etwas enttäuscht waren wir über die Eintönigkeit des Essens.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Waren jetzt schon zum 8 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Speißen, allerdings gibt es dafür dann fast jeden Abend immer dasselbe zum Essen. Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist schön gepflegt, allerdings müsste das Hotel mal wieder von außen gestrichen werden, was mich jetzt aber gar nicht gestört hat. Die Liegen an dem beheitzten Außenpool müssten mal ausgetauscht werden, waren alle schon sehr kaputt. Personal war sehr nett, vor allem Ömer und…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da kann man immer hin, für eine Woche oder 10 Tage
Sehr gutes Essen zu dem Preis, tolle Deserts, gute Organisation, kein Gefühl der Massenabfertigung Abends/nachts doch sehr laute Musik bis weit über 12 h hinaus, schon störend
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Urlaub im Titanic
Vom 23.12. bis31.12.2016 hier im Titanic Hotel in Urlaub.Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Das Peronal war sehr nett. Der Spa Bereich ist sehr sauber und ansprechend. Habe 5 Anwendungen genossen. Das war Erholung pur. Das einzige was ich bemángel, ist die Sauberkeit im Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Ich komme wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gfallenund wir kommen wieder.Es war sehr erholsam und das Essen sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich .
Fred & Charlotte(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Titanic
Wir kommen schon seit 9 Jahre hier im Titanic, 12. Mal hier! Unser Zimmer ist sehr schon, die Betten sind sehr komfi. Wir haben jeden tag Cabana's gebucht und die sind sehr gut, servis ist tiptop! Der neue general manager ist sehr freundlich, alle personel und abteilungs managers sind freundlichund hilfbereit. Die haehnschen am strand von Riza ist sehr lecker! Wir kommen gerne wieder, wie jedes jahr!
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschön!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Architektur. Eine sehr große und gepflegte Außenanlage. Schöner Strand und gutes Essen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisch
Wie immer, alle super, alle sehr net. Wir sind nie entäucht, kommen wieder. Wir haben nochmal gebucht un kommen Dezember wieder.