Wir waren 7 Tage in diesem Hotel. Wir können vor allem das Entertainment Team hervorheben. Haben uns immer gut Unterhalten. Leider war das Personal nicht freundlich. Für ein Essen in der Bar mussten wir 50 Minuten warten. Auch die Sauberkeit ist stark zu bemengeln.
Toll,toll.
Wir kommen schon einige Jahre in dieses schöne Hotel und jedes mal können wir einen super Urlaub geniesen.
Ein grosses Lob auch an das Team der netten Gästebetreuung, welche immer sehr bemüht und nett ist und Ihre Aufgaben sehr gut erledigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5Sterne geht besser
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Zimmerfrau war eine echte Perle, hat sich immer etwas Neues einfallen lassen, damit wir uns wohlfühlen. Das Personal war sehr unterschiedlich, die Meisten sehr nett, andere wieder sehr arogant. Die Anlage ist ein Hit.
Super Service und Essen, alles was man sich wünscht. Besonders die riesige Pool und Außenanlagen sind wunderbar! Je höher die Etage umso besser die zimmer.
Wir sind das dritte mal im hotel titanik und sind wie gewohnt sehr zufrieden.die zimmer sind geràumig und die betten sind weich, was uns bei der hotelwahl uberzeugte…wir fuhlen uns wohl…unserem dank añ das hotel titanik.
1. Personal unaufmerksam und unfreundlich 2. Das Essen - viel Auswahl, aber immer dasselbe Essen 3. W-Lan - sehr schlecht!! 4. Hygiene - Von einem 5 Sterne hatte ich höhere Erwartungen!
Titanic Hotel Wir sind so was von enttäucht von dir !!! Wir wollten schon immer zum Titanic Hotel es war unsere so zu sagen Wunsch Traum Hotel als wir da ankammen war alles erst mal WOW alles sieht super aus ! Aber dann Tag zu Tag merkt man das es nur ein schöne Hotelgebäude und ein schöne Anlage hat alles andere war ein großes enttäuschung für uns.Titanic Hotel verdient sein 5 Sternen nur optisch aber alles andere auf jeden Fall kein 5 Sternen ,die Anlage ist sehr groß, liegen am pool zu finden war sehr sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empehlenswert
Sehr schönes Ambiente in einer gepflegten Anlage, die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet, der Service war erstklassig, besonders das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch.