Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Pool- und Außenanlage. Sehr saubere Strandanlage mit einem wunderschönen Steg. Das Highlight sind die Cabanas mit Service die gemietet werde können.
Waren in der Nachsaison hier. Leider ist das Publikum, welches wir nicht durch Gäste des Hauses erkennen konnten, ein trauriger Anblick gewesen. Möchte es so bezeichnen - es waren unziviliertes Publikum da, welche sich die Teller bis zum Überlaufen gefüllt haben und dann alles stehen ließen. Die Kleidung dieser Menschen war unansehnlich, kaputt und sehr schmutzig. Alle waren sehr laut und unhöflich.
Nachdem wir schon 4 Jahre hier waren, sind wir sehr enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Wir sind das 14 Mal hier, das spricht dann für sich, dass wir so oft da waren. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, dann fühlt man sich als Stammgast sehr wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Titanic und waren sehr begeistert, deswegen sind wir wieder gekommen und wir freuen uns sehr wieder hier zu sein! Alles stimmt, wir sind sehr zufrieden mit unsere Zimmer, sehr sauber! Alles is perfect, das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl, wir essen zuviel aber es gibt auch Gymnastik aktivitäten, wir machen gerne mit!
Das Personal ist immer freundlich und hilfstbereit.
Unsere Freunden waren auch hier (auf unsere weiterempfehlung) und waren auch begeistert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten Luxus pur in der Titanik
Wir waren das 7.mal im Hotel Titanik.Das erste mal in September sonst immer Februar oder März.Wollten erst Umbuchen wegen den Unruhen im Land.Sind froh es nicht getan zu haben da es uns als Urlauber an nichts gefehlt hat,keinerlei Einschränkung verspührt.Im Gegenteil im Hotel Titanikfühlten wir uns sehr gut aufgehoben.Personal super nett,versuchten alle Wünsche zu erfüllen,Essen sehr schmackhaft,Zimmer mit Meerblick in 6.Etage sehr schön und sauber.Gesamte Anlage sehr gepflegt.Der Hit für uns war die Cabana mitten…
wir waren genau vor 1 Jahr schon hier und sehr zufrieden, sonst hätten wir nicht noch einmal gebucht.
1. Heuer jedoch wird direkt nebenan ein Hotel entkernt bzw. komplett restauriert. d.h. jeden Tag von
ca. 7.30 Uhr bis spät abends auch am WOCHENENDE; ganz schlimmer Baulärm, der natürlich auch am Pool zu hören ist.
2. Nachdem heuer die Russen und auch die Deutschen nicht mehr so zahlreich kommen und natürlich das Hotel fast ausgebucht sein soll, werden ganze Türkenclans aus dem hintersten Anatolien mit Kind…
Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal, immer sehr nett. Toller Garten, sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr sauber. Supper Aussenanlage mit beheitztem Aussenpool. Wie kommen bestimmt wieder.