Das Essen war überragend es war für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich und fast zu jederzeit, also Daumen hoch. Enttäuscht war ich vom Personal wie schon mehrfach erwähnt wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Gelungener Urlaub, gerne wieder, kann man empfehlen. Das Hotel ist modern gestaltet und sauber. Mit dem Taxi ist man in einer halben Stunde in Antalya. Vorausgesetzt man sagt das man so schnell da sein will, dann fahren sie nämlich über die Autobahn und nicht über Landstrasse. Dann dauerts 50 min. Kostet ca 20 Euro. Mit dem Bus ist es billiger ca 3-4 Euro aber dauert wahrscheinlich länger. Wir sind mit Taxi direkt zum Hafen gefahren. Da fährt kein Bus direkt hin. Hafenrundfahrt zu den Wasserfällen und Grotte lohnt…
Titanic Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen da sieht man dem Hotel überall an ob es defekte schieben fließen oder die aussen Anlage ist alles müsste mal neu gepflegt werden
Das essen ist gut aber es gibt ab dem ersten Tag immer das gleiche essen
Wir hatten Glück und ein Zimmer direkt mit Pool Anbindung was der beste Pluspunkte war
Der ganze Urlaub war komplett super... Die Auswahl am Essen fanden wir perfekt sowohl für uns als auch für die Kinder... Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich... Von den Animateuren waren wir auch angetan... Die waren weder nervig noch aufdringlich... Vor allem Mario war super klasse... Wir werden den nächsten Urlaub wieder gerne dort verbringen... Es gab wirklich für uns nichts negatives....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Schon das 10 mal in diesem Hotel und wieder einmal super. Personal ist sehr nett und das Essen ist geschmacklich gut. Sehr schön fanden wir es, das die Strandbar bei gutem Wetter im Dezember geöffnet war. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel!
Ein tolles Hotel. Toller Service super Ambiente. Insbsondere ein Danke an Samet von der Animation und auch an Nilgün, Ebru, Emine, Sümeyye, Yusuf und allen anderen deren Name mir grade nicht einfällt. Danke für die tolle Zeit hier.
Wirklich super hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Ist zwar etwas teurer aber wer da schon mal war will wieder Hin.
Lage super! Personal super! Alles perfekt!!!