Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Kumi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
I love Titanic
Sehr freundliches Personal, super Unterhaltungsangebote, das Essen war der Oberhammer und ein sehr tollen Urlaub gehabt danke Titanic Crew. Ein großes Dankeschön besonderst an die Entertainer und die Rezeption. Über die Sauberkeit des Zimmer kann man Streiten. Bei der Anreise super sauber komme auch vom Hotelgewerbe und habe alles gecheckt. Allerding hat sie sich nach ihrem ersten tipp nicht mehr viel Mühe gegeben, war aber halb so schlimm da dass Hotel an sich sonst so super ist und man kaum zeit im Zimmer…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel, gern wieder!
İch war zum zweiten mal im Titanic und kann nur sagen: tolles Hotel, sehr nettes Personal, alles Blitzsauber. Einzig die Betten und die eingeschraenkte Nutzung der Aussenpools, obwohl anders angegeben fallen etwas negativ ins Gewicht. İnsgesamt jedoch klare Weiterempfehlung.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein solides Hotel was für kleines Geld ok.
Ein in die Jahre gekommeneines Hotel. Mit Abstrichen zu machen, kann man dort einen tollen Urlaub erleben
05.06. - 03.08.262 ERW
SYT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu teueres und keines Hotel für Familien
Kellner .Bedıenung nıcht zu empfehlen.sehr schlecht bıs keıne Bedıenung. Keller werden gerufen kommen,man bestellt es wırd das falsche gebracht und dannauch noch frech und patig.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub-Ja! Wiederholen?-Nein..
Wir flogen am 12.9.2016 als Pärchen für eine Woche in das Titanic Beach Lara Hotel. Vor weg muss ich sagen schöner Urlaub JA ...nochmal kommen? NEIN. So schön das Hotel auch sein mag gab es für mich einige Abzüge bezüglich Reiseveranstalter vor Ort, Zimmermädchen sowie Animateure! Ein kleiner Tipp vor weg : Bitte bucht die Ausflüge außerhalb des Hotels und nicht im Hotel und nicht bei den Reiseveranstalter = Viel zu TEUER!!!
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dieses Hotel kann einen Süchtig machen einfach Klas
auch in den Winter Monaten ist das Essen und Trinken in diesem Hotel Spitze vor allem für diesen Preis Lobby sehr Schön mit 2 Bars und Pasteria Beachbar ist auch sehr schön und gemütlich Poollandschft ist Traumhaft es gibt ein Beheizten Pool
Rafiella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Highlight war leider nichts. Massenabfertigung der Gäste. Personalmangel ohne Ende. KeiN Service. Für soviel Geld hat man was besseres erwartet. Definitiv letzter Besuch.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel ein gutes Hotel.
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Enttäuschend war, dass nicht auf Gästewünsche eingegangen wird. Wir hatten bereits bei Buchung im Februar 2016 den Wusch geäußert, ein Zimmer in den oberen Etagen haben zu wollen. Unser Wunsch wurde ignoriert und wir bekamen ein Zimmer in der 2. Etage (von 8!!! Etagen). Auch der zweite Wunsch fand keinerlei Beachtung. Da meine Eltern zur gleichen Zeit mit in diesem Hotel waren, wollten wir ein Zimmer nebeneinander. Auch dieser Wunsch wurde bereits bei Buchung geäußert.…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Klare Weiterempfehlung... super Hotel
Das Titanic Hotel ist sicher einer der besten Hotels, das ich gesehen habe. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Nettes Personal und leckeres Essen mit großer Auswahl! Ein Beheizter Außenpool war auch vorhanden und tolle Sauna. Kommen auf jedenfall wieder wenn es wärmer ist nicht menr im Jan. Animation war auch vorhaben, alle waren sehr freundlich besonders Mario war sehr nett. Mit Den Wetter hatten wir nicht so glück gehabt im Urlaub, hätte wärmer sein können.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum genießen und Erholen
Sehr schönes Hotel und der Hotel Strand war auch sehr sauber im Vergleich zu den anderen Hotels neben an.... der Strand hat ein sehr futuristisches Aussehen sowie das Hotel auch.... Jedoch ist es in den Geschäften die sich im Hotel befinden sehr teuer mann zahlt für ein Sonnencreme Locker 25 €... Sowie auch das Spa Angebot ist auch bisschen zu teuer....